Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

А я забоолела((( и насморк уже 5 дней,а со вчера еще и гордо и грудная клетка болит и кашель(((

Беременным ноги парить и горчичники нельзя ведь?

В горло тантум верде, в нос - генферон лайт. Спасалась в беременность очень хорошо. Греть нельзя. Пиносол- я вообще мало воспринимаю как лекарство ( наверное, он действительно лечит, но сопли не останавливает) . Лечитесь и поправляйтесь. Болеть сейчас низя)

генферон в нос???Вы не перепутали?Это ректальные свечи вообще-то.

Генферон лайт - это спрей))

НО! еще раз пишу - применение лекарств в период беременности надо обсудить со своим врачом. Всякое бывает... Даже вроде безобидные народные средства могут привести к неожиданным результатам... Не назначайте себе лечение по интернету :connie_girl_cleanglasses:

А я забоолела((( и насморк уже 5 дней,а со вчера еще и гордо и грудная клетка болит и кашель(((

Беременным ноги парить и горчичники нельзя ведь?

В горло тантум верде, в нос - генферон лайт. Спасалась в беременность очень хорошо. Греть нельзя. Пиносол- я вообще мало воспринимаю как лекарство ( наверное, он действительно лечит, но сопли не останавливает) . Лечитесь и поправляйтесь. Болеть сейчас низя)

генферон в нос???Вы не перепутали?Это ректальные свечи вообще-то.

не-а , не перепутала , генферон лайт.могу сфотать , в холодильнике стоит))))

Просто генферон лайт есть и свечи.не знала что еще и спрей есть.

Девочки, скажите, пожалуйста, что покупать на выписку врачам или акушеркам. Как вас встречали? Кому цветы или что-то по существеннее? Кто как выписывался уже, подскажите, чтоб нам в просак не попасть)))))))

после родов сами кого посчитаете нужным того и отблагодарите. можете пока еще в рд лежать будете один на один - врача,санитарку и т.д. кто-то деньги дают,кто-то алкоголь,кофе , чай. это на ваше усмотрение. а так когда на выписке уже вы выходите и ребенка мед.сетра выносит обычно папа вручает ей пакет и берет ребенка,а в пакет уж что посчитаете нужным ,то и положите. мы выписывались после нового года муж дарил мне цветы, а мед.сестре в пакете конфеты и шампанское. но это ведь все не обязательно. вроде как так заведено вот все и дарят

У меня подруга недавно рожала, так к ней акушерка сама после родов пришла и сказала, что надо бы отблагодарить, на следующий день пришла за "благадарностью", она ей 5000 давала, но сказала, что в родах действительно отношение было хорошее. А врача после родов не увидела и ничего не давала. На выписку торт покупала и шампанское.

Другая знакомая давала по 5000 врачу, акушерке и детскому врачу.

Кошмар,обнаглели совсем2449e2f22e5b33afb46a0d615456d5ac.gif5000тыс это очень круто

у меня мама сунула цветы конфеты и шампанское что ли тем кто упаковывал и выносил,мы даже не собирались.Если муж и тот букет бы им отдал,то я бы была без цветов,зачем им мама цветы подарила вообще не понимаю,даже обидно.меня же надо поздравлять,я с ребенком выписываюсь,а не они,одно дело конфеты там ,ладно еще.а это не понятно.... :53877:

Мечтательница

Ну деньги я точно не готова дарить. Максимум шоколадки или конфеты.

У меня свекровь тоже тогда деньги сунула тем кто упаковывал дочку. Зачем спрашивается? Уж больно сложно ребенка одеть. Но тогда суматоха была и некогда было обьяснять кто есть кто.

Мечтательница

Девчат, особенно, кто уже рожал, мне на больничном поставили срок 9 декабря, а последнее узи 7. Чему или кому верить? А от месячных срок сегодня. Мне бы уже сейчас родить, устала я((

Завтра будет 40 недель от месячных

Тут не угадаешь никак. Редко когда точно кто то срок ставит.просто ориентируйся на эти числа , а там уж как начнется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...