Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

ВυШнЁVоЕ НaстРOЕниe

Девочки... скажите кто нибудь из вас во время беременности занимается спортом...я имею виду тенажерный зал...ходьба на беговой дорожке..гирьки по 2 кг.????

Сходила на узи. В 31,4 дня моя мадам весит уже 2 кг (+-300 гр). Сказали кушать перестать и диета)))) а вообщем все хорошо,только двойное обвитие вокруг шеи, надеюсь что распутается еще...

Мечтательница

у меня на этом сроке 1700 была детка. сказали будет средний ребенок.

Сходила на узи. В 31,4 дня моя мадам весит уже 2 кг (+-300 гр). Сказали кушать перестать и диета)))) а вообщем все хорошо,только двойное обвитие вокруг шеи, надеюсь что распутается еще...

а где узи делали?

Узи в этот раз делала в Медике у Колесниковой.

Ну средний вес это понятие растижимое. Моя мадам 3700 родилась,а мне показалось что все 5 кг)))))

А теперь думаю меньше 4 кг не получится, к тому же вторые детки обычно крупнее. В понедельник мне плановое назначено,пойду бесплатно еще разок схожу,чтоб пуповину глянули, а то как то боязно...

Мечтательница

Девочки, скажите, пожалуйста, что покупать на выписку врачам или акушеркам. Как вас встречали? Кому цветы или что-то по существеннее? Кто как выписывался уже, подскажите, чтоб нам в просак не попасть)))))))

Девочки, скажите, пожалуйста, что покупать на выписку врачам или акушеркам. Как вас встречали? Кому цветы или что-то по существеннее? Кто как выписывался уже, подскажите, чтоб нам в просак не попасть)))))))

А это как Вы сами решите исходя из Ваших финансов. Цветы, конфеты, торты, чай/кофе, алкоголь , деньги. Да что угодно в принципе. Врачам я вообще ничего не давала. Благодарила санитарку за человеческое отношение ( за несколько сорочек в смену, пеленок, утку, постельное белье) и акушерок двух.

Узи в этот раз делала в Медике у Колесниковой.

Ну средний вес это понятие растижимое. Моя мадам 3700 родилась,а мне показалось что все 5 кг)))))

А теперь думаю меньше 4 кг не получится, к тому же вторые детки обычно крупнее. В понедельник мне плановое назначено,пойду бесплатно еще разок схожу,чтоб пуповину глянули, а то как то боязно...

Все хорошо будет))))

в 2011году мы отдельно покупали педиатру кофе, конфетки и т.п., а на вписку был большой торт

А благодарности все эти обязательны или кто как?

Мечтательница

Наверно кто как. Если дай Бог все будет хорошо, то почему бы не сказать спасибо тем, кто в родах помогал....

А благодарности все эти обязательны или кто как?

абсолютно не обязательны! это вы как хотите. Мы только медсестрам, которые девочек моих упаковывали, дарили букет цветов и коробку конфет. Второй раз вроде денежку небольшую муж еще положил в конвертике.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...