vredinka_psk 506 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 всем привет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 всем привет) Привет)) присоединяйся))) а то пока тихинько в зимних У меня вторую неделю состояние как буд-то я накануне пила..... ничего делать не хочу, кушать не хочу, хочу только спать и лежать. Сегодня решила наконец взять себя в руки и заняться уборкой-не особо получается... Куда делась моя работоспособность?Я так отпуска ждала, столько дел было запланировано... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 всем привет)Привет) как у вас дела, как чувствуете себя? Привет)) присоединяйся))) а то пока тихинько в зимних У меня вторую неделю состояние как буд-то я накануне пила..... ничего делать не хочу, кушать не хочу, хочу только спать и лежать. Сегодня решила наконец взять себя в руки и заняться уборкой-не особо получается... Куда делась моя работоспособность?Я так отпуска ждала, столько дел было запланировано... У меня такое состояние тоже недели две было, сейчас вроде нормик все) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 а я была на сессии завтра только на учет иду вставать)))), да и срок не знаю как на линеечке поменять))), а кто у кого на учете стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 а я была на сессии завтра только на учет иду вставать)))), да и срок не знаю как на линеечке поменять))), а кто у кого на учете стоит?у меня вот сессия заканчивается,в субботу последний экзамен,и всё...буду отдыхать)я у Раскошной на учёте стою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Я пока не встала на учёт, но планирую через 3 недельки либо к Маниной, либо к Фёдоровой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ООО значит будем пересекаться, я тоже у Раскошной))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ООО значит будем пересекаться, я тоже у Раскошной)))Мне к ней на приём теперь 1 июля, но принимать будет не она,она сказала в отпуске будетСегодня наконец прошла терапевта, такие очереди блин там( теперь между 20-ой и 30-й неделями сказали придти, потом наверное отправят на обследование в кардиологическое отделение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 да и срок не знаю как на линеечке поменять)))эту линейку удалить, поставить новую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ООО значит будем пересекаться, я тоже у Раскошной)))Мне к ней на приём теперь 1 июля, но принимать будет не она,она сказала в отпуске будетСегодня наконец прошла терапевта, такие очереди блин там( теперь между 20-ой и 30-й неделями сказали придти, потом наверное отправят на обследование в кардиологическое отделение сегодня блин зря в очереди отсидела. оказывается в следующий четверг надо идти(((((((((( да и срок не знаю как на линеечке поменять)))эту линейку удалить, поставить новуюспасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Вот у меня кушать совсем не хочется (только вечером) , а когда покушаю от мысли о еде ком к горлу подкатывает, да и вообще в течении дня в животе бывает ощущение водоворота. Это и есть токсикоз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Валя поздравляю!) у меня в этот раз жуткий токсикоз был, сейчас получше! одно хорошо все усваивалось, ребенок накормлен, но состояние лечь и помереть! живот раздувало как на 5 месяце, тошнило постоянно, давление низкое сил вообще ни на что не было(втала на учет к Козиковой, вчера даже все анализы сдала, теперь 3 числа на узи плановое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.