Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

всем привет)

Привет)) присоединяйся))) а то пока тихинько в зимних :dirol:

У меня вторую неделю состояние как буд-то я накануне пила..... ничего делать не хочу, кушать не хочу, хочу только спать и лежать. Сегодня решила наконец взять себя в руки и заняться уборкой-не особо получается... Куда делась моя работоспособность?Я так отпуска ждала, столько дел было запланировано... :mad:

всем привет)

Привет) как у вас дела, как чувствуете себя?

Привет)) присоединяйся))) а то пока тихинько в зимних :dirol:

У меня вторую неделю состояние как буд-то я накануне пила..... ничего делать не хочу, кушать не хочу, хочу только спать и лежать. Сегодня решила наконец взять себя в руки и заняться уборкой-не особо получается... Куда делась моя работоспособность?Я так отпуска ждала, столько дел было запланировано... :mad:

У меня такое состояние тоже недели две было, сейчас вроде нормик все)

а я была на сессии завтра только на учет иду вставать)))), да и срок не знаю как на линеечке поменять))), а кто у кого на учете стоит?

а я была на сессии завтра только на учет иду вставать)))), да и срок не знаю как на линеечке поменять))), а кто у кого на учете стоит?

у меня вот сессия заканчивается,в субботу последний экзамен,и всё...буду отдыхать)

я у Раскошной на учёте стою

Я пока не встала на учёт, но планирую через 3 недельки либо к Маниной, либо к Фёдоровой.

ООО значит будем пересекаться, я тоже у Раскошной)))

Мне к ней на приём теперь 1 июля, но принимать будет не она,она сказала в отпуске будет

Сегодня наконец прошла терапевта, такие очереди блин там( теперь между 20-ой и 30-й неделями сказали придти, потом наверное отправят на обследование в кардиологическое отделение

да и срок не знаю как на линеечке поменять)))

эту линейку удалить, поставить новую

Мне к ней на приём теперь 1 июля, но принимать будет не она,она сказала в отпуске будет

Сегодня наконец прошла терапевта, такие очереди блин там( теперь между 20-ой и 30-й неделями сказали придти, потом наверное отправят на обследование в кардиологическое отделение

сегодня блин зря в очереди отсидела. оказывается в следующий четверг надо идти((((((((((

да и срок не знаю как на линеечке поменять)))

эту линейку удалить, поставить новую

спасибо)

Вот у меня кушать совсем не хочется (только вечером) , а когда покушаю от мысли о еде ком к горлу подкатывает, да и вообще в течении дня в животе бывает ощущение водоворота. Это и есть токсикоз?

Валя поздравляю!) у меня в этот раз жуткий токсикоз был, сейчас получше! одно хорошо все усваивалось, ребенок накормлен, но состояние лечь и помереть! живот раздувало как на 5 месяце, тошнило постоянно, давление низкое сил вообще ни на что не было(

втала на учет к Козиковой, вчера даже все анализы сдала, теперь 3 числа на узи плановое)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...