OlgaZav 33 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Девочка 2800, рост 50)Здорово! Поздравляю! В мой день рождения родилась)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Девочка 2800, рост 50)Здорово! Поздравляю! В мой день рождения родилась))))))) спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Девочки, тут все нормально в роддоме, палаты хорошие, персонал тоже! Не думайте о платных родах, да и эпидуралка не нужна. Я такая хилячка сорокакиллограмовая все вытерпела. Дышать дышать дышать!)а у кого рожали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Девочки, тут все нормально в роддоме, палаты хорошие, персонал тоже! Не думайте о платных родах, да и эпидуралка не нужна. Я такая хилячка сорокакиллограмовая все вытерпела. Дышать дышать дышать!)а у кого рожали? Михеева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Аааа,как я рада,как я рада. У меня пропал кольпит))))сам по себе но все последние мазки чистые))) юху!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Аааа,как я рада,как я рада. У меня пропал кольпит))))сам по себе но все последние мазки чистые))) юху!!!Хорошо! А то начнут сразу свечки, гели прописывать, или в стационар, лучше без него) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Аааа,как я рада,как я рада. У меня пропал кольпит))))сам по себе но все последние мазки чистые))) юху!!!Хорошо! А то начнут сразу свечки, гели прописывать, или в стационар, лучше без него)Так мне это все и прописывали. Только я ничем не собиралась его лечить.во всяком случае из того списка который мне предлагали. А он сам взял и прошел)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Аааа,как я рада,как я рада. У меня пропал кольпит))))сам по себе но все последние мазки чистые))) юху!!!Хорошо! А то начнут сразу свечки, гели прописывать, или в стационар, лучше без него)Так мне это все и прописывали. Только я ничем не собиралась его лечить.во всяком случае из того списка который мне предлагали. А он сам взял и прошел))))поздравляю!!! а я купила клион, но забываю про него)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 И все таки мы зимние немного) снежок выпал и завтра выписка, душа радуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 И все таки мы зимние немного) снежок выпал и завтра выписка, душа радуется А в воскресение есть выписка?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 И все таки мы зимние немного) снежок выпал и завтра выписка, душа радуется А в воскресение есть выписка?) есть!) каждый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 И все таки мы зимние немного) снежок выпал и завтра выписка, душа радуется А в воскресение есть выписка?) есть!) каждый день ну тогда вообще замечательно))))) молодцы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.