Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

что-то и мое время жалоб врачу похоже пришло. пойду в четверг сдаваться. вчера голова резко закружилась, чуть не упала, потом кровь из носа пошла. и уже неделю (с тех пор как малая ухом своим меня напугала) как только в кровать ложусь и расслабляюсь живот периодически каменеет (секунд на 30-60) и так раза по 3-4 за вечер.... может конечно треники, но вроде как рано ещё...

у меня в первой беременности частенько кровь из носа шла(, я постоянно пугалась, тем более я трус к крови(, выписывали мне тогда витаминки какие то дешевые, по моему аскорутин

Да кровь с носа это ерунда,у меня и вне беремеености часто бывало,а вот то что дискомфорт в животе по вечерам-это напрягает. Хотя сегодня без этого первый раз за неделю обошлось.

что-то и мое время жалоб врачу похоже пришло. пойду в четверг сдаваться. вчера голова резко закружилась, чуть не упала, потом кровь из носа пошла. и уже неделю (с тех пор как малая ухом своим меня напугала) как только в кровать ложусь и расслабляюсь живот периодически каменеет (секунд на 30-60) и так раза по 3-4 за вечер.... может конечно треники, но вроде как рано ещё...

у меня в первой беременности частенько кровь из носа шла(, я постоянно пугалась, тем более я трус к крови(, выписывали мне тогда витаминки какие то дешевые, по моему аскорутин

Да кровь с носа это ерунда,у меня и вне беремеености часто бывало,а вот то что дискомфорт в животе по вечерам-это напрягает. Хотя сегодня без этого первый раз за неделю обошлось.

а может лялька подросла хорошо??)

чем можно снять зубную боль? нурофен детский можно?

попробуйте, подруга пила говорит помогает!

а мне ляля сидеть вообще не дает, уже весь левый бок испихала((( так больно ужасно((

Да, то что там слоник это точно. Мы в 20 недель почти 700 гр уже были))) а сейчас и пуз огого! А толкается кстати очень аккуратно у меня,и нет резких пинков и не больно. Только может потому что у меня плацента по передней стенке,где то читала что из за этого толчки слабее ощущаются))

Мечтательница

Да, то что там слоник это точно. Мы в 20 недель почти 700 гр уже были))) а сейчас и пуз огого! А толкается кстати очень аккуратно у меня,и нет резких пинков и не больно. Только может потому что у меня плацента по передней стенке,где то читала что из за этого толчки слабее ощущаются))

у меня по передней, только легче от этого не становится, особенно если пнет в районе пупка. Очень больно, я аж остановилась на улице от боли.... у меня малышка пинается не часто, но метко так. А движуха в животе практически постоянно. А еще ребра болят, все время упирается в них, когда сижу...

мне на боку лежать не дает.

мне тоже не дает на боку полежать. Наше удобное положение на спине, хотя говорят на спине нельзя, т.к. можем передавить какие то важные сосуды или вены... да и малышка уже тяжеловата, долго мне на спине не полежать, но по другому никак, на боку она упирается или ножками или ручками

Девочки мы все таки ноябрьские!)

поздравляем!а подробности?! :rolleyes: :562108:переметнулись в нашу стайку осенних,здоровья маме и малышке

Девочка 2800, рост 50)

Поздравляю с малышкой)

Девочка 2800, рост 50)

Сегодня? Ух, поздравляю!!! Как назвали?

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья маме и малышке!

Мечтательница

Поздравляю, Ксень! Здоровья тебе и малышке! Вкусного вам молочка!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...