Sovenok 8 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Вчера на Узи была у Бурднос. Напугала она меня! По УЗИ срок 29 недель, а акушерский 30-31 неделя, в общем маленькие...Поставили мне ЗВУР , ХФПН, определили в патологию на дневной стационар. Пришла я в приемный покой, а заведующая патологии в госпитализации мне отказала Говорит, по УЗИ ХФПН не по подтверждается, а то что разница по по срокам, это индивидуальные особенности развития, у вас, говорит, тоже рост не 180...Вернулась я к Хрусталевой, та руками развела, позвонила Козиковой, записали меня на 24 в патологию, а пока курантил и актовегин пить...вот так...не знаю что и думать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Опять чудят!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Ахах, а у меня совсем другие сейчас переживания.недавно купили кровать и дорогой матрас. Боюсь как бы не отошли воды в кровати)))))) все никак не купить для себя любимой пеленку))))))) рассмешила . Купи, потом пригодится тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Ахах, а у меня совсем другие сейчас переживания.недавно купили кровать и дорогой матрас. Боюсь как бы не отошли воды в кровати)))))) все никак не купить для себя любимой пеленку))))))) :rofl: рассмешила . Купи, потом пригодится тоже вот и я смеюсь)) надо искать больше позитива))Но если испорчу матрас, будет не до шуток... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 что-то и мое время жалоб врачу похоже пришло. пойду в четверг сдаваться. вчера голова резко закружилась, чуть не упала, потом кровь из носа пошла. и уже неделю (с тех пор как малая ухом своим меня напугала) как только в кровать ложусь и расслабляюсь живот периодически каменеет (секунд на 30-60) и так раза по 3-4 за вечер.... может конечно треники, но вроде как рано ещё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ируся_Ируся 54 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Да не рано, они могут с 20 недели начинаться... Вот у меня например тоже они начались неделе на 25й, я врачу сказала она мне магний назначила, чета нифига не помог, как были так и есть)при этом тонуса нет, вобще прочитала что это норма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 А как определить разницу тонус или треники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaZav 33 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Ахах, а у меня совсем другие сейчас переживания.недавно купили кровать и дорогой матрас. Боюсь как бы не отошли воды в кровати)))))) все никак не купить для себя любимой пеленку)))))))Блин, у меня тоже матрас новый и совсем не дешёвый, а я как то даже не задумывалась о водах((((( с сыном они только в роддоме отошли, причём во сне, проснулась в луже, сначала даже подумала, что " конфуз" случился, т.к. сделали мне укол снотворный, когда рожать приехала, сказали , что рано ещё и вбабахали укол. Надо тоже пеленку приобретать! Или одеяло под простынь постелить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 О, я не одна такая... ну я тоже надеюсь, что все в роддоме случится, но береженного Бог бережет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 у меня воды на диване отошли, на котором спали даже не задумывалась как на нем муж потом ночевал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 О, я не одна такая... ну я тоже надеюсь, что все в роддоме случится, но береженного Бог бережет)) а я наоборот так хотела чтоб они дома отошли, хотелось посмотреть что это вообще такое..... не получилось отошли в роддоме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 что-то и мое время жалоб врачу похоже пришло. пойду в четверг сдаваться. вчера голова резко закружилась, чуть не упала, потом кровь из носа пошла. и уже неделю (с тех пор как малая ухом своим меня напугала) как только в кровать ложусь и расслабляюсь живот периодически каменеет (секунд на 30-60) и так раза по 3-4 за вечер.... может конечно треники, но вроде как рано ещё...у меня в первой беременности частенько кровь из носа шла(, я постоянно пугалась, тем более я трус к крови(, выписывали мне тогда витаминки какие то дешевые, по моему аскорутин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.