Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Мечтательница

Кальций же после 36 недель нежалательно пить? Или после 38..... Не помню

у врачей на это свое мнение. Сейчас я жалуясь на боли в спине и тазобедренной области, врач меня ругает, что почему не начала кальций в 20 нед. Я тогда у др.врача наблюдалась. Я даже не знаю кому верить, но поняла, что у всех свое мнение. Но точно знаю, что благодоря кальцию мне стало легче.

а уходила в декрет, так третий по счету врач сказала, что его с 30 нед.нужно пить...

а вот до какого срока пить....не знаю

И мне тоже кальцемин очень помогает, мне врач в роддоме говорила попить кальций после 34 нед, я жаловалась что кости все болят, но у меня и остеопороз.

К тому же мне гинипрал и магнезия до этого блокировали кальций, ноги по ночам так крутило.

Спасибо, побегу кальций покупать. Своего врача спрашивала, почему она мне не выписывает кальций, сказала, что по анализам его в крови норма, да и в элевите он есть.

А мы сходили на ктг и на приём

только мне этот аппарат на ктг нацепили и всё...в пузе такое затишье настало, у меня такого никогда не было...ничего не получилось, результат в итоге плохой, хотя сердечко очень хорошо билось сказали

сказали сегодня много у кого такое затишье тоже

в итоге написали гипоксия

врач отправила завтра на доплер и на приём опять

А мы сходили на ктг и на приём

только мне этот аппарат на ктг нацепили и всё...в пузе такое затишье настало, у меня такого никогда не было...ничего не получилось, результат в итоге плохой, хотя сердечко очень хорошо билось сказали

сказали сегодня много у кого такое затишье тоже

в итоге написали гипоксия

врач отправила завтра на доплер и на приём опять

вот как. Ну ничего, зато доплер сделают и хорошо.

У меня наоборот на ктг малышка ну так разбуянилась, еле успокоила ее, она все в датчики пинала. Но все равно при этом результат очень хороший получился.

вот как. Ну ничего, зато доплер сделают и хорошо.

У меня наоборот на ктг малышка ну так разбуянилась, еле успокоила ее, она все в датчики пинала. Но все равно при этом результат очень хороший получился.

да вообще блин

надеюсь завтра доплер сделают и всё нормально там будет

так главное до ктг она там что то делала в животике и сейчас капошится тоже...а там НЕТ и всё

сказали завтра сделаю, сразу на приём и тогда решит класть в стационар или нет,меня вообще больницей напугали, я не хочу туда

Мечтательница

Спасибо, побегу кальций покупать. Своего врача спрашивала, почему она мне не выписывает кальций, сказала, что по анализам его в крови норма, да и в элевите он есть.

Не советую прям таки сразу бежать. Лучше с врачом посоветуйтесь.

Да правда зачем кальций если он есть в элевите..

Я кроме кальцемина и фенюльса не пью никакие добавки и витамины.

Мечтательница

Да правда зачем кальций если он есть в элевите..

Я кроме кальцемина и фенюльса не пью никакие добавки и витамины.

Всем по разному назначают. Мне сказали пить, я пью, но элевит перестала пить сама. Боюсь, что малая как вымахает в животике и я потом не разрожусь с этими витаминами...

Алин, лучше уж в больнице, там каждый день под контролем, чем вот так ходишь и не знаешь что с твоей малышкой.

Сейчас дневной стационар есть.

Да и вообще я думаю доплер тебе сделают и там все в норме будет. Малышка у тебя по узи растет же, пинается, значит все в норме)

вот и я вообще думаю что просто уснула она на ктг или забоялась и спряталась, потому что всё остальное то у нас в норме, всё хорошо

нее...если что то не так, то конечно под присмотром врачей лучше, но....надеемся что всё хорошо завтра будет)

Мечтательница

Девчат, а что такое доплер?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...