Мечтательница 748 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Сегодня еще услышала, что во время ГВ тоже могут выписать витамины. 34 недельки да все правильно. Уже до 34 дотянула!)Выпила гинипрал с пустырником, отошло.. Ночью опять придет(с каждым вечером все сильнее Еще бы недельки две это точно Ксеня, терпи!!! Уговаривай свой организм хоть как... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 34 недельки да все правильно. Уже до 34 дотянула!)Выпила гинипрал с пустырником, отошло.. Ночью опять придет(с каждым вечером все сильнее Еще бы недельки две это точноКсю куда пропала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Я на месте Нас тут зимних уже так много, а общаются человек 5)) Надо перекличку устроить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Я на месте) в понедельник официально ушла в декрет, хотя с работы давно отпросилась! ттт все идет хорошо, вообще никаких жалоб 10 числа на плановое узи! вот думаем над именем((( Танечка отпадает, как думали раньше! а вы как собираетесь называть? у нас в основном одни девочки* надо уже и пакетики собирать тревожные. еще не начинала ничего, ленивая всю беременность(! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Я на месте) в понедельник официально ушла в декрет, хотя с работы давно отпросилась! ттт все идет хорошо, вообще никаких жалоб 10 числа на плановое узи! вот думаем над именем((( Танечка отпадает, как думали раньше! а вы как собираетесь называть? у нас в основном одни девочки* надо уже и пакетики собирать тревожные. еще не начинала ничего, ленивая всю беременность(! а почему Танечка отпадает? Так мило звучит- Таанечка Я с именем точно определюсь когда увижу малышку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Я на месте) в понедельник официально ушла в декрет, хотя с работы давно отпросилась! ттт все идет хорошо, вообще никаких жалоб 10 числа на плановое узи! вот думаем над именем((( Танечка отпадает, как думали раньше! а вы как собираетесь называть? у нас в основном одни девочки* надо уже и пакетики собирать тревожные. еще не начинала ничего, ленивая всю беременность(! я тоже с понедельника в декрете)), а имя хотим с дочкой Любочку, муж противится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 А мы думаем или Женька, или Вовка. Так и не решить. Думаю, родится, тогда и пойму кто))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Муж и так дает свою фамилию и отчество! Пусть хоть имя для дочки мама выберет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 это точно, а я из "тревожного" пакетика памперсы заказала с симы по акции, дай бог что б пришло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 А мы завтра на УЗИ идём) все кувыркается малышка целыми днями, ночью только спит когда я сплю...и то когда в туалет хожу, то она обязательно в бок пнет и дальше спатьУ меня помойму все куплено для роддома, ещё перепроверю потом и собрать все в пакет надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Я на месте) в понедельник официально ушла в декрет, хотя с работы давно отпросилась! ттт все идет хорошо, вообще никаких жалоб 10 числа на плановое узи! вот думаем над именем((( Танечка отпадает, как думали раньше! а вы как собираетесь называть? у нас в основном одни девочки* надо уже и пакетики собирать тревожные. еще не начинала ничего, ленивая всю беременность(! а почему Танечка отпадает? Так мило звучит- Таанечка Я с именем точно определюсь когда увижу малышку)мама моя просила так не называть, ее и саму так зовут и ей не нравиться) пока склоняемся к Настеньке, все таки родится в год козы еще и козерог, хочется чего то мягкого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Увидела в контакте фотку.... Наверное это актуально щас для некоторых из вас )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.