Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Мечтательница

Была вчера на приеме. Попросила рецепт на бесплатные лекарства, а мне значит и говорят: рецепты закончились еще в августе. Разве так должно быть? Я думала это небольшая поддержка от государства и что все кто берем, могут получить один раз за берем-ть... и вот хоть бы кто сказал из врачей или акушерек в августе...вообщем все как всегда...

А линеечка правильная выставлена? Уже 34 недельки? Может пустырничка выпить и баиньки лечь, расслабиться. Ну его, подождем еще недельки две, а?

34 недельки да все правильно. Уже до 34 дотянула!)

Выпила гинипрал с пустырником, отошло.. Ночью опять придет(

с каждым вечером все сильнее :(

Еще бы недельки две это точно

Была вчера на приеме. Попросила рецепт на бесплатные лекарства, а мне значит и говорят: рецепты закончились еще в августе. Разве так должно быть? Я думала это небольшая поддержка от государства и что все кто берем, могут получить один раз за берем-ть... и вот хоть бы кто сказал из врачей или акушерек в августе...вообщем все как всегда...

а то то я вчера в декрет оформлялась и мне ничего не выписали((((, а я ждала губу раскатив))

34 недельки да все правильно. Уже до 34 дотянула!)

Выпила гинипрал с пустырником, отошло.. Ночью опять придет(

с каждым вечером все сильнее :(

Еще бы недельки две это точно

Молодец, что дотянула. Это замечательно.

Да я в прошлом году тоже так и не получила бесплатных витаминов

Счастливая жена

Как-то странно: кому-то витаминки есть, а кому-то нет....

А мне из бесплатных только кальций достался,и на том спасибо))

Мне где то на 12 недельке дали витамины бесплатно, обещали еще на 30 й что нить дать)

Ой, ладно там витаминки... Все-таки молодые мы. бабушек жалко - им тоже вечно не выписывают лекарства. А выпишут - в аптеке фиг дадут! Дурацкая система :mad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...