Счастливая жена 3466 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Нет, это-то понятно тоже заранее знала какой покупать, но купили уже потом, когда стало ясно, что он нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 А я все равно так и не определилась авент или медела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Еще есть время это сделать Я, например, за "Авент" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Авент был ручной, медела электрическая. Для меня однозначно без разницы фирма, лишь бы была электрическая. Но... это только если только совсем никак не складывается с ГВ. Старайтесь маленького на ГВ сажать однозначно с самого начала, а там видно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 у меня тоже авент ручной был и остался, очень довольна им, надо только принаровиться. с первой дочкой тоже не купила сразу, так потом мужа просила принести. в роддом можно и самый простой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 У меня маленькая так шевелится, кувыркается...и все эти шевеления прямо в промежности как будто, больновато как то....я аж испугалась, такое ощущение было что вылезает сейчас от туда что то...лежу, она там все пихается, и так неприятно как то когда так низко там бьет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 У меня маленькая так шевелится, кувыркается...и все эти шевеления прямо в промежности как будто, больновато как то....я аж испугалась, такое ощущение было что вылезает сейчас от туда что то...лежу, она там все пихается, и так неприятно как то когда так низко там бьет ножками вниз может лежит? У меня чаще просто давление головы на промежность, неприятно да, как будто щас вылезет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 ножками вниз может лежит?У меня чаще просто давление головы на промежность, неприятно да, как будто щас вылезет )))Я уже вообще не понимаю как она там лежит...и с двух боков бьёт и в районе пупка иногда и совсем совсем внизу, но внизу не так частоВ четверг на УЗИ, посмотрим чего она там творитКакая то она сегодня опять очень активная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 ножками вниз может лежит?У меня чаще просто давление головы на промежность, неприятно да, как будто щас вылезет )))Я уже вообще не понимаю как она там лежит...и с двух боков бьёт и в районе пупка иногда и совсем совсем внизу, но внизу не так частоВ четверг на УЗИ, посмотрим чего она там творитКакая то она сегодня опять очень активнаяпока есть местечко где баловаться. вот и развлекается), а моя спит сегодня устала гулять весь день) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Меня прям со вчера накрыло-как же хочется уже поскорее родить и дочку на ручках подержать, покормить, покачать, погулять.....эх.И коляску уже купили и всё остальное присматриваю, а ещё так долго))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Меня прям со вчера накрыло-как же хочется уже поскорее родить и дочку на ручках подержать, покормить, покачать, погулять.....эх.И коляску уже купили и всё остальное присматриваю, а ещё так долго)))да уже не так долго как кажется)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Я теперь третьего узи жду. Как только схожу если все ок,то в Эстонию на разведку поеду))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.