Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Нет, это-то понятно :rolleyes: тоже заранее знала какой покупать, но купили уже потом, когда стало ясно, что он нужен :rolleyes:

А я все равно так и не определилась авент или медела)

Счастливая жена

Еще есть время это сделать :rolleyes: Я, например, за "Авент" :rolleyes:

Авент был ручной, медела электрическая. Для меня однозначно без разницы фирма, лишь бы была электрическая. Но... это только если только совсем никак не складывается с ГВ. Старайтесь маленького на ГВ сажать однозначно с самого начала, а там видно будет

у меня тоже авент ручной был и остался, очень довольна им, надо только принаровиться. с первой дочкой тоже не купила сразу, так потом мужа просила принести. в роддом можно и самый простой)

У меня маленькая так шевелится, кувыркается...и все эти шевеления прямо в промежности как будто, больновато как то....я аж испугалась, такое ощущение было что вылезает сейчас от туда что то...лежу, она там все пихается, и так неприятно как то когда так низко там бьет

У меня маленькая так шевелится, кувыркается...и все эти шевеления прямо в промежности как будто, больновато как то....я аж испугалась, такое ощущение было что вылезает сейчас от туда что то...лежу, она там все пихается, и так неприятно как то когда так низко там бьет

ножками вниз может лежит?

У меня чаще просто давление головы на промежность, неприятно да, как будто щас вылезет )))

У меня чаще просто давление головы на промежность, неприятно да, как будто щас вылезет )))

Я уже вообще не понимаю как она там лежит...и с двух боков бьёт и в районе пупка иногда и совсем совсем внизу, но внизу не так часто

В четверг на УЗИ, посмотрим чего она там творит

Какая то она сегодня опять очень активная

Я уже вообще не понимаю как она там лежит...и с двух боков бьёт и в районе пупка иногда и совсем совсем внизу, но внизу не так часто

В четверг на УЗИ, посмотрим чего она там творит

Какая то она сегодня опять очень активная

пока есть местечко где баловаться. вот и развлекается), а моя спит сегодня устала гулять весь день)

Меня прям со вчера накрыло-как же хочется уже поскорее родить и дочку на ручках подержать, покормить, покачать, погулять.....эх.И коляску уже купили и всё остальное присматриваю, а ещё так долго)))

Меня прям со вчера накрыло-как же хочется уже поскорее родить и дочку на ручках подержать, покормить, покачать, погулять.....эх.И коляску уже купили и всё остальное присматриваю, а ещё так долго)))

да уже не так долго как кажется))

Я теперь третьего узи жду. Как только схожу если все ок,то в Эстонию на разведку поеду)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...