Мышка 4605 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 у меня медела, очень понравился, сама не купила, потом из РД звонила - нужен, купите/принесите. А кому-то не понадобился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Девочки, вы будете покупать молокоотсос? Если да то какой? Смотрю самый популярный авент, но чего мне кажется для маленькой груди он не подходит))Мне медела больше симпатизируетНо не знаю пригодится ли вообще..Вот и я давно уже думаю надо его покупать или не надо) не знаешь пригодится или нетКупить то конечно всегда можно если что) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 у меня медела, очень понравился, сама не купила, потом из РД звонила - нужен, купите/принесите. А кому-то не понадобился. а меделу легко найти в магазинах аптеках? Я только авент видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Девочки, вы будете покупать молокоотсос? Если да то какой? Смотрю самый популярный авент, но чего мне кажется для маленькой груди он не подходит))Мне медела больше симпатизируетНо не знаю пригодится ли вообще.. Все подходит)))))) проверено)))))) меделу не пробовала, но от авента только положительные отзывы, даже лактостаз расцеживала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 У меделы еще смартсоска придумана, у авента наверное такого нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Меделу в аптеках видела часто. И соска тоже понравилась. Из неё тяжело сосать, от груди не отказались. И сейчас на ГВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Меделу в аптеках видела часто. И соска тоже понравилась. Из неё тяжело сосать, от груди не отказались. И сейчас на ГВ. а сама воронка молокоотсоса понравилась? Не жесткая? Она же простая, у авента придумано лепестками, массажирует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 я не часто им пользовалась, меня вполне все устроило, мысли как-то совсем не о массаже были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 вот тут темка про молокоотсосы и др. аксессуары http://kids60.ru/index.php?showtopic=9371&st=20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Девочки, всегда можно купить молокоотсос по факту: нужен/не нужен будет видно потом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Девочки, всегда можно купить молокоотсос по факту: нужен/не нужен будет видно потом ну так надо сразу выбрать,отзывы узнать)) вдруг придется с роддома мужа просить а он и я не знаем какой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Девочки, всегда можно купить молокоотсос по факту: нужен/не нужен будет видно потом ну так надо сразу выбрать,отзывы узнать)) вдруг придется с роддома мужа просить а он и я не знаем какой) Все правильно, что заранее беспокоитесь. Мне в роддом на третьи сутки привезли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.