Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

С первой у меня было около +30 кг)))

С первой у меня было около +30 кг)))

Ого, класс) Главное чтобы детишки здоровенькие были, а уж сколько там мама в плюсе, не так важно)

Да, у меня в институте тоже ничего не прокатит) я просто не представляю даже если в конце декабря родить, а в январе сессия уже, как быть, может вообще не получится на неё попасть( ещё же и подготовиться надо

Да, у меня в институте тоже ничего не прокатит) я просто не представляю даже если в конце декабря родить, а в январе сессия уже, как быть, может вообще не получится на неё попасть( ещё же и подготовиться надо

А мне в сессию рожать))))

А мне в сессию рожать))))

Повезло так повезло нам)

У нас девчонки в свое время сдавали сессию досрочно. В деканате попробуйте уточнить.

у меня с первой было +10кг, как на учет встала так из роддома и вышла, сейчас+8кг уже, а еще только в декрет с 27.10(((

На заочке дрсрочно не сдашь. Где лекции то взять?)))к тому же я до сих пор не знаю на 1 я или на 2 курсе)))

На очном я досрочно на 2 мес сдавала.

У нас девочка, на первом курсе заочного отделения, сдавала досрочно, так как сессия выпадала как раз на её ПДР. Может, конечно, это не в каждом университете.

Берете список вопросов к экзамену и готовитесь самостоятельно. Или попросить лекции у группы старшего курса, у нас так делали. Но все, конечно, зависит от вуза и специальности.

Девочки-беременюшечки, нашла я у себя трусики послеродовые 1 штуку, в пачке. Размер бедер от 60 до 100. Заберите, кому надо? Отдам просто так))) Может, кто рядом со мной живет (район Гулливера), и не лень будет дойти или встретиться)))

Девочки, вы будете покупать молокоотсос? Если да то какой? Смотрю самый популярный авент, но чего мне кажется для маленькой груди он не подходит))

Мне медела больше симпатизирует

Но не знаю пригодится ли вообще..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...