Aliana 298 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 У меня малышка сегодня вечером активная очень чего то. Ползала так сильно в самом низу,прям низко-низко, больновато так даже было, живот весь бугорками поднималсяУ меня вообще все движения и капошения в основном до пупка, выше пупка только в ребра иногда бьет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 У меня малышка сегодня вечером активная очень чего то. Ползала так сильно в самом низу,прям низко-низко, больновато так даже было, живот весь бугорками поднималсяУ меня вообще все движения и капошения в основном до пупка, выше пупка только в ребра иногда бьет ну так у меня также) низко же лежит, на узи видно было что ручки у головки всегда, копошится) неприятно да когда там низко чето происходит Ну ничего, хоть какая то подготовка, рожать то будет не щекотно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 ну так у меня также) низко же лежит, на узи видно было что ручки у головки всегда, копошится) неприятно да когда там низко чето происходитНу ничего, хоть какая то подготовка, рожать то будет не щекотно)Ага))Когда она так сильно и так низко капошится и так больно, у меня ощущения что вот вот вылезает от туда))) так больно она редко толкает, это сегодня чего то весь вечер буянит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Ага))Когда она так сильно и так низко капошится и так больно, у меня ощущения что вот вот вылезает от туда))) так больно она редко толкает, это сегодня чего то весь вечер буянит да именно такое ощущение, что щас вылезет, а когда стоишь, ходишь, так вообще на шейку давит, прям там чувствуется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Фух,а у меня закончилась первая неделя учебы. Теперь в январе сессия.еле вчера с 9 утра до 9 вечера дожила.. сегодня у врача была,сдавала мазок на бак посев. И никак мне с кольпитом этим не разобраться((( ну его лесом,надоело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Фух,а у меня закончилась первая неделя учебы. Теперь в январе сессия.еле вчера с 9 утра до 9 вечера дожила.. сегодня у врача была,сдавала мазок на бак посев. И никак мне с кольпитом этим не разобраться((( ну его лесом,надоело.А у меня по субботам занятия весь день почти, так тяжко сидеть так долго) и в январе сессия тоже, не знаю как правда сдавать всё буду, получится попасть на сессию или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Фух,а у меня закончилась первая неделя учебы. Теперь в январе сессия.еле вчера с 9 утра до 9 вечера дожила.. сегодня у врача была,сдавала мазок на бак посев. И никак мне с кольпитом этим не разобраться((( ну его лесом,надоело.А у меня по субботам занятия весь день почти, так тяжко сидеть так долго) и в январе сессия тоже, не знаю как правда сдавать всё буду, получится попасть на сессию или нетвыкладываете живот на стол перед преподом и делаете глаза как у кота из Шрека))) проверено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Согласна на все 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Не Машуль на второй вышке да и заочно это не прокатит. Говорят-знала что учится идешь.Мне кстати и очно 6 лет назад это не помогало особо, говорили "тяжело-бери академку" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 У Алины это точно не прокатит)) нуу может пара преподов подобрее будут и то не факт) Я правда и не знаю кто у тебя сейчас ведет, но всех их знаю и они меня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Да мне кстати сегодня общую прибавку в весе врач подсчитала +3.7 кг (в одежде). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 У меня прибавка в весе с первым ребенком была чуть более 20, со второй чуть менее 20. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.