amalgama939 3247 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 а у меня и нет декрета))) отработаю до родов и там как смогу опять работать бегать буду))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Валя, кем ты работаешь, что у тебя нет декрета?я работаю репетитором по англ. языку))сама себе начальник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Мне по сроку 24.11, но пойду с 17, так как еще неделя отпуска осталась. Директор хоть и хочет, чтобы я доработала хотя бы ноябрь, но я не хочу. Мне и так не дождаться, когда уже))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Вот вопрос - в чем планируете ходить зимой? Будете покупать новое или б/у для беременных или может в обычную одежду влезаете? У меня с этим большая проблема, я ни во что свое не влезаю. А в магазинах наших для беременных или плащ-палатки, или ляпистые куртки остались, а про цены я вообще молчу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Вот вопрос - в чем планируете ходить зимой? Будете покупать новое или б/у для беременных или может в обычную одежду влезаете? У меня с этим большая проблема, я ни во что свое не влезаю. А в магазинах наших для беременных или плащ-палатки, или ляпистые куртки остались, а про цены я вообще молчу.Вот вопрос - в чем планируете ходить зимой? Будете покупать новое или б/у для беременных или может в обычную одежду влезаете? У меня с этим большая проблема, я ни во что свое не влезаю. А в магазинах наших для беременных или плащ-палатки, или ляпистые куртки остались, а про цены я вообще молчу.Я в свои плащи осенние влезаю пока, они на поясе в чём мне повезло) надеюсь и в пуховик влезу свой, если нет то буду ходить в куртке от зимнего спортивного костюма... она очень большая))Покупать ничего не буду) в магазинах для беременных цены на куртки дорогие конечно очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Я выхожу из дома к врачу и все( Не знаю, недолго мне наверное осталосьСегодня ночью до 2х часов треники так мучали, выпила гинипрал и уснула. А может это и не треники были =0 молозиво текло и поясница ныла так, хоть пока таблетки спасают Вот у меня матка активная такая( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ируся_Ируся 54 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Принимайте девочки в свои ряды) 27я неделька, обещают девочку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Принимайте девочки в свои ряды) 27я неделька, обещают девочку)Добро пожаловать!) Поздравляю! Ещё одна девчушка у нас))У кого на учёте стоите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Принимайте девочки в свои ряды) 27я неделька, обещают девочку) привет Ирусе_Ирусе от Акси_Акси ))) Велкам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Принимайте девочки в свои ряды) 27я неделька, обещают девочку)Добро пожаловать! Поздравляю с беременностью) Девочка - это хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ируся_Ируся 54 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Спасибо) пока не понимаю как кому отвечать))) на учете была у Савоновой, теперь вместо нее молоденькая такая доктор, фамилию все время забываю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Принимайте девочки в свои ряды) 27я неделька, обещают девочку) Поздравляю)) Присоединяйтесь к общению))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.