Atamanka 9703 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Болят кости внизу таза. Где лобковая кость. Не понимаю что это. И нормально ли так.... у кого так было может?у меня было.Перевернуться ночью на бок,была алская боль.Между ног все болело и отекало.Диагноз-варикоз малого таза.Ноги тоже с трудом поднимала,когда ложилась на кровать.Терпеть только и все.И больше отдыхать. Но может быть и симфизит...это может узист сказать,есть расхождение лобковой кости или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Но может быть и симфизит...это может узист сказать,есть расхождение лобковой кости или нет. это опасно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Но может быть и симфизит...это может узист сказать,есть расхождение лобковой кости или нет. это опасно?самой рожать нельзя.Но у нас как правило на это наплевательски относятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Но может быть и симфизит...это может узист сказать,есть расхождение лобковой кости или нет. это опасно?самой рожать нельзя.Но у нас как правило на это наплевательски относятся.начиталась в гугле. Буду с врачом советоваться. То это или нет. Спасибо за ответ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Девочки, кто-нибудь в курсе, где гинипрал продается? Объехали кучу аптек, ни в одной нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Девочки, кто-нибудь в курсе, где гинипрал продается? Объехали кучу аптек, ни в одной нет. в аптеке А можно узнать где у них осталось по городуА так да, только бегать искать остатки, в некоторые звонили, на труда находили.. У самой запас заканчивается.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Девочки есть 12 таблеток. Не допила, врач отменила, когда лежала на сохранении. И верапамил есть. Он нейтрализует эффект гинипрала, чтобы руки не тряслись. Так мне назначали. Если нужно-отдам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Сходила на приём) все хорошо, спросила про то что ноги в паху болят, сказали мышцы растягиваются, кальций пить надоПосмотрели нас, на все анализы направили, головка низко сказали расположена) оформила родовой сертификат, на следующем приёме отдадут, на ктг записалась, осталось на узи записаться...много дел сегодня сделали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Сходила на приём) все хорошо, спросила про то что ноги в паху болят, сказали мышцы растягиваются, кальций пить надоПосмотрели нас, на все анализы направили, головка низко сказали расположена) оформила родовой сертификат, на следующем приёме отдадут, на ктг записалась, осталось на узи записаться...много дел сегодня сделали) а не назначили какой кальций? И у нас головка низко.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Девочки есть 12 таблеток. Не допила, врач отменила, когда лежала на сохранении. И верапамил есть. Он нейтрализует эффект гинипрала, чтобы руки не тряслись. Так мне назначали. Если нужно-отдам может и возьму) надо посчитать запасы до какой недели у меня.. Мне еще 3 недели точно надо принимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Девочки есть 12 таблеток. Не допила, врач отменила, когда лежала на сохранении. И верапамил есть. Он нейтрализует эффект гинипрала, чтобы руки не тряслись. Так мне назначали. Если нужно-отдам может и возьму) надо посчитать запасы до какой недели у меня.. Мне еще 3 недели точно надо приниматьмне всеравно не нужен. Так что если адо будет, я отдам. Тем более я в твоем районе бываю, могу завести) Сходила на приём) все хорошо, спросила про то что ноги в паху болят, сказали мышцы растягиваются, кальций пить надоПосмотрели нас, на все анализы направили, головка низко сказали расположена) оформила родовой сертификат, на следующем приёме отдадут, на ктг записалась, осталось на узи записаться...много дел сегодня сделали) а не назначили какой кальций?И у нас головка низко..мне кальцемин назначили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 а не назначили какой кальций?И у нас головка низко.. Сказали пить кальцемин по одной таблетки вечеромА ты на 3-е УЗИ ходила во сколько неделек?А то сижу думаю когда записаться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.