Aliana 298 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 дааа, я как вспомню как беременная сессию сдавала, даже 2 сессии. зимнюю я на 3 месяце была, а летнюю на 8)) слава богу мне сейчас никуда не надо и ничего делать ненадо (отпуск).С вентилятором конечно хорошо, а у нас ни вентилятора -ещё и 1 этаж, так ни ветерка в окошко.хочется валяться и ничего не делать, вкусняшки всякие кушать только)я уже мечтаю сдать всё и отдыхать уехать,если врач разрешит...сказала первое узи посмотрит и скажет можно куда лететь или нет)я уже вся в отдыхе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 наверное духота, мне спать перехотелось только на то время пока я на природе была))Наверное, у нас вообще в квартире духота такая стала,как на улице жарко стало, без вентелятора не могуу меня голова со вчерашнего дня тяжелая какая-то(ещё и экзамены сейчас,вообще тяжко( дааа, я как вспомню как беременная сессию сдавала, даже 2 сессии. зимнюю я на 3 месяце была, а летнюю на 8)) слава богу мне сейчас никуда не надо и ничего делать ненадо (отпуск).С вентилятором конечно хорошо, а у нас ни вентилятора -ещё и 1 этаж, так ни ветерка в окошко.о да. я госы сдавала так и диплом защищала, да и с первой тоже по сессиям находилась) нафиг-нафиг, завязываю с учебой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 дааа, я как вспомню как беременная сессию сдавала, даже 2 сессии. зимнюю я на 3 месяце была, а летнюю на 8)) слава богу мне сейчас никуда не надо и ничего делать ненадо (отпуск).С вентилятором конечно хорошо, а у нас ни вентилятора -ещё и 1 этаж, так ни ветерка в окошко.хочется валяться и ничего не делать, вкусняшки всякие кушать только)я уже мечтаю сдать всё и отдыхать уехать,если врач разрешит...сказала первое узи посмотрит и скажет можно куда лететь или нет)я уже вся в отдыхе))а мы уже билеты на самолёт купили на 31 июля))) в Сочи полетим)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 о да. я госы сдавала так и диплом защищала, да и с первой тоже по сессиям находилась) нафиг-нафиг, завязываю с учебойДа, учёба это просто кошмархочется отдыхать а мы уже билеты на самолёт купили на 31 июля))) в Сочи полетим))аааа))))блин....здоровоя тоже хочу уже идти за путёвкой, я уже мысленно на отдыхе) но мы в конце июня только пойдём что-то подбирать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 мы не по путёвке-мы дикарями))) в инете находим подходящие варианты жилья, связываемся с ними и бронируем на то время на которое нам нужно.Ну и билеты в аэропорту покупали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 У меня прям жуть как болит грудь, но не постоянно, с утра и вечером. А ещё третью ночь сниться что я тортики ем))))Хгч вчера 771,4)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 хочется валяться и ничего не делать, вкусняшки всякие кушать только)и я хОчу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Девчат, уже несколько дней подряд какие то ощущения в животике. Похоже на сокращение мышц. Только под пупком примерно... ну не толкается же))))))))?! Всего 14 неделек.... или все таки так работает кишечник..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Сегодня были на узи))))так здорово, столько эмоций, фотки далималенький там так прикольно брыкается, дёргается...такой активный))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Сегодня были на узи))))так здорово, столько эмоций, фотки далималенький там так прикольно брыкается, дёргается...такой активный)))Прикольно!! Помню свои эмоции когда в первый раз увидела,а когда пальчики считали я даже заплакала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Прикольно!! Помню свои эмоции когда в первый раз увидела,а когда пальчики считали я даже заплакала)))я сама чуть не заплакала!) так здорово,нехотелось уходить из кабинета, я бы там могла ещё полежать, посмотреть как он шевелится прикольно)папа сидел в шоке, тоже интересно так было,смотрел всё,потом говорит...а чего он так дёргается много....врачу не поймать вначале было его чтобы измерить,потом вроде успокоился) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Девчат,что можно пить от головной боли? Целый день терплю. Нет никаких сил((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.