Aksy_aksy 143 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Я так своему гинекологу в 30 недель сказала про треники, меня отругали, сказали какие нафиг треники, это угроза невынашивания и на стационар сразу хлоп) Говорит поначитаетесь в инете всякого))) Такой ранний тонус это плохо, на 36 неделе бы не стали лечить, сказали бы хорошо что в тонус приходит, так Вяткина говорила.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Они. Тренировочные схваткиТак-то это норма, но если часто очень - то конечно, скажи еще раз гинекологу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 А я дошла до знакомого гинеколога. Спросила что у меня живот каменеет и сжимается, нормально ли это....а то мне на прошлом приёме ещё Васильева сказала что это нормальноА вот сегодня врач сказала что это плохо очень, в понедельник на приём идти и сказала врачу своему сказать ты говоришь о таком же тонусе как у меня, он без боли, просто немного неприятно от сжатия матки. Посчитай сколько раз в день бывает, меня Аланцев так спрашивал, это тоже важно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 У меня тонус был, но не временами а постоянно какое то время. Отпускало, когда полежу. С тонусом нужно быть аккуратнее. Я когда на сохранении из-за тонуса была врач сказала, что максимум в день 2 раза и не более 5 минут- это норма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 У меня не один раз на дню, 2-3 раза может быть, отпускает быстроВот мне сказали лежи дома до понедельника, в понедельник уже врачу сказать, посмотрим что врач мне скажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 У меня тонус был, но не временами а постоянно какое то время. Отпускало, когда полежу. С тонусом нужно быть аккуратнее. Я когда на сохранении из-за тонуса была врач сказала, что максимум в день 2 раза и не более 5 минут- это норма. вот вот.. Только у меня и лежа матка в тонус приходит и сама расслабляется если положение сменить и подышать глубоко, к ночи так вообще ужас, можно сказать я всю ночь сплю с каменным животом, только походы в туалет облегчают состояние ну и гинипрал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 У меня тонус был, но не временами а постоянно какое то время. Отпускало, когда полежу. С тонусом нужно быть аккуратнее. Я когда на сохранении из-за тонуса была врач сказала, что максимум в день 2 раза и не более 5 минут- это норма. вот вот.. Только у меня и лежа матка в тонус приходит и сама расслабляется если положение сменить и подышать глубоко, к ночи так вообще ужас, можно сказать я всю ночь сплю с каменным животом, только походы в туалет облегчают состояние ну и гинипрал... У меня тоже проходит при смене положения и когда дышу глубоко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 При тонусе, так же врач говорила, помогает поза собаки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Девочки, вы путаете тонус матки и тренировочные схватки. Если постоянно живот в напряжении - это тонус, а если сожмется и отпустит (от 30 сек до 2х минут) - то это схватки тренировочные. С трениками не кладут в больничку, если только они не повторяются чаще чем несколько раз за час. Вот тонус - это угроза невынашивания, да. Я из-за тонуса Надю раньше родила (на 3 недели всего раньше, но все-таки). С Таней в конце беременности были треники часто, но доходила почти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Девочки, вы путаете тонус матки и тренировочные схватки. Если постоянно живот в напряжении - это тонус, а если сожмется и отпустит (от 30 сек до 2х минут) - то это схватки тренировочные. С трениками не кладут в больничку, если только они не повторяются чаще чем несколько раз за час. Вот тонус - это угроза невынашивания, да. Я из-за тонуса Надю раньше родила (на 3 недели всего раньше, но все-таки). С Таней в конце беременности были треники часто, но доходила почти. ну вот у Алины больше на тренировочные похоже, у меня не так все, намного хуже, вечером тонус никакое дыхание и поза не поможет снять, только гинипрал, а ночью я просыпаюсь щупаю все время живот и он твердый всегда, так и утром после сна, пока дозу гинипрала не съесть тонус не уйдет. А вот потом уже днем матка приходит в тонус но быстро отпускает.. А вечером, к ночи все по новому - каменная крепость.. Вот такая ерунда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Ух, Ксень, тебе не позавидуешь. Я слышала, что к гинепралу есть привыкание... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Ух, Ксень, тебе не позавидуешь. Я слышала, что к гинепралу есть привыкание... ой да... Сколько уже пачек этого гинипрала съедено, запас был большой. Страшно тоже принимать, но страшнее не доносить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.