OlgaZav 33 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 а где почитать про то, как линеечку вставить? сегодня была на приеме, за 3 недели прибавила 700гр , предыдущий раз 3 кг за месяц было так что сегодня я довольная, как слон))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 а где почитать про то, как линеечку вставить?примерно так:http://kids60.ru/index.php?showtopic=15&view=findpost&p=599796 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 сегодня была на приеме, за 3 недели прибавила 700гр , предыдущий раз 3 кг за месяц было так что сегодня я довольная, как слон))) а я наоборот переживаю когда так мало набираю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Дошла до терапевта сегодня, всё у нас хорошо) только гемоглобин низковат сказали...пить фенюльс назначили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Зимние!!!, а не хотели бы на небольшую форумовку встретиться? Пора уже пузиками хвалиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Дошла до терапевта сегодня, всё у нас хорошо) только гемоглобин низковат сказали...пить фенюльс назначили с гемоглобином у многих проблема в третьем триместре, у нас в палате кто был у всех ниже нормы. Тоже пью фенюльс, гематоген ем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 с гемоглобином у многих проблема в третьем триместре, у нас в палате кто был у всех ниже нормы. Тоже пью фенюльс, гематоген ем)Ну это ничего страшного) таблеточки попьем, и все в норму придёт) Зимние!!!, а не хотели бы на небольшую форумовку встретиться? Пора уже пузиками хвалиться!Я не против сходить куда, а то сижу дома, погода ужас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Ждем одобрения других) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Девочки, вот темка http://kids60.ru/index.php?showtopic=26238, можете там сообщение оставить, что бы побольше девочек увидели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaZav 33 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 а где почитать про то, как линеечку вставить?примерно так:http://kids60.ru/ind...ndpost&p=599796большое спасибо!сегодня была на приеме, за 3 недели прибавила 700гр , предыдущий раз 3 кг за месяц было так что сегодня я довольная, как слон))) а я наоборот переживаю когда так мало набираю)я уже почти 8кг. за беременность набрала, так что пора "сбавить обороты"))))как сказала сегодня врач "прибавка идеальная" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Я тоже за))) я вообще за любой кипеш)))Только чтоб в выходной день. А я пока ничего не набрала. Точнее в первые 3 месяца я скинула 5 кг ( просто сами сплыли с меня,хотя даже не тошнило) ,а за последние 2 мес я набрала их обратно. Вот теперь держу вес))) правда так кушать постоянно хочется,что недолго мне осталось)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Зимние!!!, а не хотели бы на небольшую форумовку встретиться? Пора уже пузиками хвалиться!я тоже не против но пока финансово не могу( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.