katyla 138 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 У меня в первую беременность сильно натекало, месяцев с шести постоянно пятна были лифчиках,благо они хоть без пуш-апа, но плотные были и на одежду не проступало. И ничего, в 41 еле разродилась,совсем доча не хотела вылезать. А и потом выяснилось что просто соскИ слабоватые, еще в год когда кормила постоянно фонтаном со второй груди лилось, недержание какое то прям)) Все будет хорошо, правда настраивайтесь на лучшее только! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Так со второй лилось потому,что когда ребятенок сосет одну грудь,молоко приливает и к другой.Поэтому молоко и теклоА не недержание)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyla 138 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Я спрашивала у консультантов по гв, говорили в норме после 6 месяцев такое должно редко уже быть, должно все наладиться к этому возрасту. А я до последнего в подкладках ходила, чай попить проблема-сразу с двух текло. У всех подруг кого не спрашивала таких проблем не было, только в первые месяцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Да вот чаек попить проблема) если только теплый Да от любого горячего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Я спрашивала у консультантов по гв, говорили в норме после 6 месяцев такое должно редко уже быть, должно все наладиться к этому возрасту. А я до последнего в подкладках ходила, чай попить проблема-сразу с двух текло. У всех подруг кого не спрашивала таких проблем не было, только в первые месяцы. Уменя точно такая же проблема была. Но врачи говорили, что норм, у каждого свой организм. А когда рожала- мне ни одну рубашку сменили, потому что в молозиве была с ног до головы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina-sergeeva88 6 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Девочки, а как у вас с шевелюшками? Меня вчера моя чего то весь день все пинала, крутилась, больновато было, странно такое бывает редко, обычно спокойно неделю, а потом раз и весь день пинки получаю, на следующий день уже такого нет.. Странно такУ меня последние дни очень активная малышка стала, все крутится чего то, капошится, толкается...сегодня вроде чуть поспокойнее) у нас сегодня тоже такой день)))крутимся и днем и ночью.хорошо ли это? Дома посмотрю -напишу, пока выбирала - в названиях уже запуталась))) А то я же еще на работе... до 10 октября поэтому так тут и "активничаю" - работаю!!!) ну совсем скоро уже декрет))мне гинеколог уже дала всякие бумажки на сдачу анализов и сказала принести в следующий раз документы на оформление родового сертификата) а я с 13 октября в декрет)))ну пятница последний рабочий день была))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina-sergeeva88 6 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Всем приветик! Я официально сегодня ушла в декретный отпуск))) Ура-ура-ура))) Теперь прохожу снова всех врачей, анализы, узи))) Кстати, когда оформляется ДО выдается больничный лист, а с ним и родовой сертификат. Мне поставили срок 30-31 нед. И посчитали наконец то когда рожать: 9 декабря!!! Мне стало намного лучше. Остался только насморк, ну у меня так всегда... поздравляю с отпуском! пару месяцев еще можно отдохнуть сил набраться)У меня срок 10 декабря))На узи записалась? Я вот в медику на следующий вторник записаласьи мне 10 декабря ставили, но на третьем узи может уже уточнят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 да ладно.У меня текло молозиво.Прилипала даже к ночнушке и дивану У кого-то оно течет,у кого-то нет.Плюсуюсь, у кого как бывает. Переживать по этому поводу точно не нужно. Даже говорят, что у кого молозиво есть, у того и молока будет больше Так со второй лилось потому,что когда ребятенок сосет одну грудь,молоко приливает и к другой.Поэтому молоко и текло А не недержание))Точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Девочки, сегодня случайно к терапевту никто не идёт в жк1 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Ура! Я сегодня была на узи) сказали все хорошо, сделали фотку личика в 4д, настроение улучшилось))Весим по замерам узи 2кг) Только пуповина на шее, хоть и свободно но факт есть факт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Поздравляю! уже есть 4д узи? это где? я делала обычное узи, но как бонус смотрят личико в лучшем формате 3д-4д и пытаются успеть заснять) В Медике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Ура! Я сегодня была на узи) сказали все хорошо, сделали фотку личика в 4д, настроение улучшилось))Весим по замерам узи 2кг) Только пуповина на шее, хоть и свободно но факт есть факт Как здорово когда всё хорошо)) поздравляю вас) нам в прошлый раз хотели такую фотку сделать, но не получилось... как бы мленькую не уговаривали не крутить ручками около личика) может на последнем узи получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.