Atamanka 9703 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Девочки, всем привет, вот не знаю куда себя определить, толь к осенним или к зимним, пдр на 1 декабря.У меня вопрос. Дали направление в больницу, тонус, а куда идти? Я там не разу не была. В городской знаю, что сначала надо это направление подписать и потом только в приемный покой топать, а тут как. меня с тонусом направили в роддом в приемный покой приходишь утром, врач посмотрит и определит куда, но сейчас вариантов нет, только патология, дневной завтра закрывается.А по поводу темки, по пдр я тоже к зимним, но из за тонуса очень скоро в осенних окажусь...а мне почему-то кажется,что доходите вы как положено и малышка в срок родится.Настраивайтесь на лучшее.Мысли материальны.А не наоборот)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 а мне почему-то кажется,что доходите вы как положено и малышка в срок родится.Настраивайтесь на лучшее.Мысли материальны.А не наоборот)) очень бы хотелось!) Но меня так тонус замучал, даже гинипрал уже слабо помогает, головка ребенка уже к шейке прижата, не знаю, Вяткиной наверное все таки виднее..Но, все таки надеюсь на лучшее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Девочки, вот интересно откуда такое пошло, мне просто неприятно такое слышать от других.. Говорят что семимесячных и девятимесячных рожают типа без проблем, а вот 8ми месячных рожать плохо, как такое может быть??Я о жизнеспособности деток имею ввиду.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 У меня девочка знакомая на 8-ом месяце рожала и всё хорошо с сынишкой, совершенно здоровенький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Я дочку родила 8ми месячной, нормальный здоровый ребенок очень живая и подвижная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Я дочку родила 8ми месячной, нормальный здоровый ребенок очень живая и подвижная на какой недельке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Девочки, вот интересно откуда такое пошло, мне просто неприятно такое слышать от других.. Говорят что семимесячных и девятимесячных рожают типа без проблем, а вот 8ми месячных рожать плохо, как такое может быть??Я о жизнеспособности деток имею ввиду..привет тебе от меня восмимесячной)маме говорили тоже самое именно что 8-ми месячные девочки слабенькие. когда я родилась кулаком вперёд и обмотанной пуповиной вокруг руки и шеи, сразу не задышала, но задышала сама, когда пошлёпали. сказали врачи типа: забей, не жилец она, пару дней и всё. НО пожилые нянечки успокаивали, сказали: ну их, не слушай, видели мы таких, будет просто по жизни спокойный ребёнок. Так и было) и не качали меня на ручках перед сном. Просто мама клала спать в кроватку, я сама засыпала. и были у меня в роддоме длинные чёрные волосы, молодые нянечки на бочок причёску мне делали))) Всё будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 У меня Варя не сразу задышала...слышала как говорили "Дыши,дыши".Подключали к маске.Обвитие было вокруг ручки и шеи и шла ручкой вперед.Ее обратно вправляли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 у меня Тимошка восьмимесячный. у нас все было гуд))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 блин, как почитаю, так хоть не заходи в тему зимних(((... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Девочки, всем привет, вот не знаю куда себя определить, толь к осенним или к зимним, пдр на 1 декабря.У меня вопрос. Дали направление в больницу, тонус, а куда идти? Я там не разу не была. В городской знаю, что сначала надо это направление подписать и потом только в приемный покой топать, а тут как.главное беременны))) поздравляю)) девочка или мальчик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Мне тогда наверное лучше ничего не писать) у меня появляются одна проблема за другой..Как рожу так и напишу, а может и нет..) Сегодня весь дневной стационар выписали, пока там ждали врача, уже оттуда уже кровати выносили, непонятно что происходит у них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.