Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Мечтательница

Я рост ещё на втором УЗИ у колесниковой спрашивала, она сказала уже не помнить было, малышка выросла, на весь экран не помещается и замеры не сделать

ну да, возможно и не говорят рост. Тяжело измерить. У нас тоже сегодня то головку смотрели, то животик, то конечности, правда стопы рядом с личиком)

Ну вот поэтому к Колесниковой хочу идти, чтобы все по здоровью посмотрела.

Да вот у нас такие дела.. В пятницу выписывают всех, дневной стационар закрывают.

Я в палате с Алиной из осенних, ее рассказ о своих преждевременных меня все таки подбодрил, не зря видимо судьба сводит с такими людьми, хотя бы духом не падаешь.

По поводу приданого, не знаю чего теперь делать.. Необходимое в роддом я соберу и наверное пока всё на этом.

А дневной на ремонт закрывают, или вообще

А дневной на ремонт закрывают, или вообще

даже и не знаю, завтра поинтересуюсь

Кто смотрел покемонов? Помните, там был такой покемон Джиглипуф, который смешно щечки надувал, когда злился?

543621877fe87.jpg

Вот, я почти такая))

Девочки, подскажите, где можно годовщину свадьбы отпраздновать, чтобы можно было отдельно, не в общем зале, посидеть с друзьями (7 человек). И накормили чтоб вкусно. Я по нашим кафе-ресторанам не очень часто хожу, а тут повод, надо отметить)))

Даша, это надо в теме "справочная" спрашивать :711909: перенесла.

Кто смотрел покемонов? Помните, там был такой покемон Джиглипуф, который смешно щечки надувал, когда злился?

Вот сейчас я себя точно динозавром почувствовала: покемоны шли по тв, когда я училась в институте :crazy:

Опять не в ту тему :blum3:

543621877fe87.jpg

Вот, я почти такая))

Девочки, подскажите, где можно годовщину свадьбы отпраздновать, чтобы можно было отдельно, не в общем зале, посидеть с друзьями (7 человек). И накормили чтоб вкусно. Я по нашим кафе-ресторанам не очень часто хожу, а тут повод, надо отметить)))

Даша, это надо в теме "справочная" спрашивать :711909: перенесла.

Ой-ой :rolleyes: . Опять работы подкинули, прошу прощения! :83878:

Счастливая жена

Да, нет у модераторов выходных :rolleyes: :crazy: :crazy:

Девочки, всем привет, вот не знаю куда себя определить, толь к осенним или к зимним, пдр на 1 декабря.У меня вопрос. Дали направление в больницу, тонус, а куда идти? Я там не разу не была. В городской знаю, что сначала надо это направление подписать и потом только в приемный покой топать, а тут как.

Девочки, всем привет, вот не знаю куда себя определить, толь к осенним или к зимним, пдр на 1 декабря.У меня вопрос. Дали направление в больницу, тонус, а куда идти? Я там не разу не была. В городской знаю, что сначала надо это направление подписать и потом только в приемный покой топать, а тут как.

меня с тонусом направили в роддом в приемный покой приходишь утром, врач посмотрит и определит куда, но сейчас вариантов нет, только патология, дневной завтра закрывается.

А по поводу темки, по пдр я тоже к зимним, но из за тонуса очень скоро в осенних окажусь...

меня с тонусом направили в роддом в приемный покой приходишь утром, врач посмотрит и определит куда, но сейчас вариантов нет, только патология, дневной завтра закрывается.

А по поводу темки, по пдр я тоже к зимним, но из за тонуса очень скоро в осенних окажусь...

Плохо что закрывают, я рассчитывала на дневной походить. А там хоть надпись есть что это приемный покой, а то буду ходить искать.

Плохо что закрывают, я рассчитывала на дневной походить. А там хоть надпись есть что это приемный покой, а то буду ходить искать.

вроде есть) вход там же где и выписка проходит...

На дневной можно попробовать в городскую попроситься если кого знаете.

А так вообще с тонусом и на дневном тяжко

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...