Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Наверное из-за того, что усталость накапливается)

Да и физическое состояние не самое лучшее

Надо мной муж постоянно смеется, что я много чего переспрашиваю, думаю дольше :)

а я в магазинах торможу с тем что нужно купить и за рулем иногда туплю (немного).

Счастливая жена

Девочки, вам сейчас все простительно :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Наверное из-за того, что усталость накапливается)

Да и физическое состояние не самое лучшее

Надо мной муж постоянно смеется, что я много чего переспрашиваю, думаю дольше :)

а я в магазинах торможу с тем что нужно купить и за рулем иногда туплю (немного).

Мой любимый,меня сейчас за руль не пускает,боится жутко

Говорит:вдруг что...вдруг резкое торможение,ударишься пузиком

В общем трясется за меня,как за маленькую:)

Так не непривычно без машины

Девочки, вам сейчас все простительно :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Возможно и так:)хихи

Про общественный тарнспорт и наглых бабулек тут: http://kids60.ru/index.php?showtopic=737&st=360

Счастливая жена

Опять подкинули модераторам работу :ph34r:

На то они и модераторы. Чмок)))

главное, чтоб срача не было)) а перенести не проблема ^_^

Мечтательница

Сделали 3-е плановое узи! Делала в здоровом мире. Все хорошо. Мы уже весим 1,7 кг. По сути ходили на 3Д, но так как моя зая уткнулась личиком в стенку матки, зд снимок не получилось сделать((( очень обидно(( Но главное, что все хорошо! Но самое удивительное, что малышка сосала палец ноги)))))) Она в согнутом положении. А ручки вытянуты.

Сделали 3-е плановое узи! Делала в здоровом мире. Все хорошо. Мы уже весим 1,7 кг. По сути ходили на 3Д, но так как моя зая уткнулась личиком в стенку матки, зд снимок не получилось сделать((( очень обидно(( Но главное, что все хорошо! Но самое удивительное, что малышка сосала палец ноги)))))) Она в согнутом положении. А ручки вытянуты.

ну хоть что то по теме) хорошие новости :) здорово!

Мне Вяткина пока запретила делать узи, я перенесла на следующий вторник. Скорее бы уже! Мне еще две недели как минимум сказано доносить, а там как пойдет...

Чувствую нам в осеннюю темку надо..) эх..

Оль, а рост на узи измеряют? Про легкие что то говорят?

Мечтательница

ну хоть что то по теме) хорошие новости :) здорово!

Мне Вяткина пока запретила делать узи, я перенесла на следующий вторник. Скорее бы уже! Мне еще две недели как минимум сказано доносить, а там как пойдет...

Чувствую нам в осеннюю темку надо..) эх..

Оль, а рост на узи измеряют? Про легкие что то говорят?

ого, как у вас все. Я надеюсь все будет хорошо) настраивай себя к позитиву. Но сумки в роддом начни собирать. Слушай, ничего не сказали ни про рост, ни про легкие. И вообще Бурдонос конечно хорошая женщина, но мне она мало сказала именно по здоровью. Колесникова в этом плане как то больше говорит. Ну ты будешь узи делать обрати внимание на эти вопросы.

Я рост ещё на втором УЗИ у колесниковой спрашивала, она сказала уже не помнить было, малышка выросла, на весь экран не помещается и замеры не сделать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...