amalgama939 3247 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Наверное из-за того, что усталость накапливается)Да и физическое состояние не самое лучшееНадо мной муж постоянно смеется, что я много чего переспрашиваю, думаю дольше а я в магазинах торможу с тем что нужно купить и за рулем иногда туплю (немного). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Девочки, вам сейчас все простительно :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга19823 7 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Наверное из-за того, что усталость накапливается)Да и физическое состояние не самое лучшееНадо мной муж постоянно смеется, что я много чего переспрашиваю, думаю дольше а я в магазинах торможу с тем что нужно купить и за рулем иногда туплю (немного).Мой любимый,меня сейчас за руль не пускает,боится жуткоГоворит:вдруг что...вдруг резкое торможение,ударишься пузикомВ общем трясется за меня,как за маленькуюТак не непривычно без машины Девочки, вам сейчас все простительно :rolleyes: Возможно и такхихи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Про общественный тарнспорт и наглых бабулек тут: http://kids60.ru/index.php?showtopic=737&st=360 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Опять подкинули модераторам работу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 На то они и модераторы. Чмок))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 главное, чтоб срача не было)) а перенести не проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга19823 7 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 будем стараться бардак и прерии не вносить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Сделали 3-е плановое узи! Делала в здоровом мире. Все хорошо. Мы уже весим 1,7 кг. По сути ходили на 3Д, но так как моя зая уткнулась личиком в стенку матки, зд снимок не получилось сделать((( очень обидно(( Но главное, что все хорошо! Но самое удивительное, что малышка сосала палец ноги)))))) Она в согнутом положении. А ручки вытянуты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Сделали 3-е плановое узи! Делала в здоровом мире. Все хорошо. Мы уже весим 1,7 кг. По сути ходили на 3Д, но так как моя зая уткнулась личиком в стенку матки, зд снимок не получилось сделать((( очень обидно(( Но главное, что все хорошо! Но самое удивительное, что малышка сосала палец ноги)))))) Она в согнутом положении. А ручки вытянуты. ну хоть что то по теме) хорошие новости здорово! Мне Вяткина пока запретила делать узи, я перенесла на следующий вторник. Скорее бы уже! Мне еще две недели как минимум сказано доносить, а там как пойдет...Чувствую нам в осеннюю темку надо..) эх.. Оль, а рост на узи измеряют? Про легкие что то говорят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Сделали 3-е плановое узи! Делала в здоровом мире. Все хорошо. Мы уже весим 1,7 кг. По сути ходили на 3Д, но так как моя зая уткнулась личиком в стенку матки, зд снимок не получилось сделать((( очень обидно(( Но главное, что все хорошо! Но самое удивительное, что малышка сосала палец ноги)))))) Она в согнутом положении. А ручки вытянуты. ну хоть что то по теме) хорошие новости здорово!Мне Вяткина пока запретила делать узи, я перенесла на следующий вторник. Скорее бы уже! Мне еще две недели как минимум сказано доносить, а там как пойдет...Чувствую нам в осеннюю темку надо..) эх.. Оль, а рост на узи измеряют? Про легкие что то говорят?ого, как у вас все. Я надеюсь все будет хорошо) настраивай себя к позитиву. Но сумки в роддом начни собирать. Слушай, ничего не сказали ни про рост, ни про легкие. И вообще Бурдонос конечно хорошая женщина, но мне она мало сказала именно по здоровью. Колесникова в этом плане как то больше говорит. Ну ты будешь узи делать обрати внимание на эти вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Я рост ещё на втором УЗИ у колесниковой спрашивала, она сказала уже не помнить было, малышка выросла, на весь экран не помещается и замеры не сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.