Atamanka 9703 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Пантелеймон вроде еще можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Пантелеймон вроде еще можноВ Пантелеймон Алиана и не попала как раз. Кто то писал, что в Визусе есть узи теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ыы,вот это я внимательная)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Девочки спасибо)) записалась в Визус к КолесниковойА там с мужем можно, не знаете? А то он тоже хочет посмотреть что у нас там в животике плавает, интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Девочки спасибо)) записалась в Визус к КолесниковойА там с мужем можно, не знаете? А то он тоже хочет посмотреть что у нас там в животике плавает, интересно)Во все платные всегда можно было с мужем, та что думаю не выгонят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorefor 284 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Девочки спасибо)) записалась в Визус к КолесниковойА там с мужем можно, не знаете? А то он тоже хочет посмотреть что у нас там в животике плавает, интересно)Можно конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Хотела записаться на узи в Св.Пантелемон...там сказали на след. неделе не принимают врачив здоровом мире занято всёкуда ещё можно записаться, не подскажите? в мед лаб еще можно, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 У меня вчера был жуткий день,в плане самочувствия,проснулась в 12 дня,и через час уже так устала.....весь день жуть как спать хотелось,голова кружилась,ничего делать не могла,толи лень, толи устала. Да еще и душно ужасно. Даже кушать ничего не хочется((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 У меня вчера был жуткий день,в плане самочувствия,проснулась в 12 дня,и через час уже так устала.....весь день жуть как спать хотелось,голова кружилась,ничего делать не могла,толи лень, толи устала. Да еще и душно ужасно. Даже кушать ничего не хочется(((У меня вчера ближе к вечеру такое же состояние было, ужас простоХотя утром все хорошо было, сходила на приём к врачу даже, а вечером так плохо было( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 У меня вчера был жуткий день,в плане самочувствия,проснулась в 12 дня,и через час уже так устала.....весь день жуть как спать хотелось,голова кружилась,ничего делать не могла,толи лень, толи устала. Да еще и душно ужасно. Даже кушать ничего не хочется(((У меня вчера ближе к вечеру такое же состояние было, ужас простоХотя утром все хорошо было, сходила на приём к врачу даже, а вечером так плохо было( наверное духота, мне спать перехотелось только на то время пока я на природе была)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 наверное духота, мне спать перехотелось только на то время пока я на природе была))Наверное, у нас вообще в квартире духота такая стала,как на улице жарко стало, без вентелятора не могуу меня голова со вчерашнего дня тяжелая какая-то(ещё и экзамены сейчас,вообще тяжко( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 наверное духота, мне спать перехотелось только на то время пока я на природе была))Наверное, у нас вообще в квартире духота такая стала,как на улице жарко стало, без вентелятора не могуу меня голова со вчерашнего дня тяжелая какая-то(ещё и экзамены сейчас,вообще тяжко( дааа, я как вспомню как беременная сессию сдавала, даже 2 сессии. зимнюю я на 3 месяце была, а летнюю на 8)) слава богу мне сейчас никуда не надо и ничего делать ненадо (отпуск).С вентилятором конечно хорошо, а у нас ни вентилятора -ещё и 1 этаж, так ни ветерка в окошко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.