Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

От дальнейшего лежания в роддоме я отказываюсь.просто не знаю как правильно отказ называется.иначе мне ребенка тут залечат кучей несуществующих диагнозов.уже и антибиотики в ход пошли!!!

Так без маминого согласия они не имеют права вводить лекарственные препараты...

Мамой согласие было подписано через пол часа после наркоза.я не то что читать я подписать то не помню как смогла.ну вообщем все это уже не важно.завтра мы по любому домой)))

Валь,у тебя КС было?Или зашивали просто?

К слову,когда мы лежали,врачи не говорят,что они дают ребенку.Нам приносили деток,а губы у них были в уголках,с белым порошком.

Валя, поздравляю с рождением доченьки!:)

Всем мама и деткам - здоровья!

Не Жанночка,сам вам родила,только эпизио делали и 4 шовчика. А то малышня для меня все таки великовата)))

Мечтательница

От дальнейшего лежания в роддоме я отказываюсь.просто не знаю как правильно отказ называется.иначе мне ребенка тут залечат кучей несуществующих диагнозов.уже и антибиотики в ход пошли!!!

не удивлюсь если педиатор Новосядло (кажется так ее фамилия). У нее все дети больные чут ли не инвалиды. Мы тоже с в роддоме курс антибиотиков прошли, меня так запугали. Жаль тогда я была не подкована информацией...
Мечтательница

А по поводу согласия мамы, то нам на след.сутки принесли бумагу, где как раз и подписали согласие на обследование и лечение дитя. Да и вообще на каждый обход врача педиатра у меня было куча вопросов что и как делали моей малышке. Правда тогда меня запугали, слишком я приняла все катострофическки близко к сердцу и испугалась нездоровья малышки...

Все хорошо.мы со вчера уже дома. И все их диагнозы прошли)))

Все хорошо.мы со вчера уже дома. И все их диагнозы прошли)))

Как здорово! Поздравляю с рождением и такой скорой выпиской! Теперь главное много вкусного молочка и здоровья крепкого))

Валенька,поздравляю!!!!!!!!!!!!! Очень рада за Вас!!!!! У меня доча тоже 31.01)))))

Мечтательница

Всех девочек поздравляю с рождением счастья!!!

Уже и не верится, но буквально через 20 дней закроется наша темка...(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...