Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Ну как кола незнаю,а пепси я и так последнее время злоупотребляю.вот сейчас пойду км наворачивать и дочу на санках катать. Может что и получится

Мне даже стыдно стало: беременная Валя то мебель двигает, то дочь на санках катает, а я пол зимы за компом просидела с пироженкой и нытьем о погоде :562108:

Ну как кола незнаю,а пепси я и так последнее время злоупотребляю.вот сейчас пойду км наворачивать и дочу на санках катать. Может что и получится

Мне даже стыдно стало: беременная Валя то мебель двигает, то дочь на санках катает, а я пол зимы за компом просидела с пироженкой и нытьем о погоде :562108:

))))) да я бы с удовольствием сидела бы или даже лежала. Но я совершенно не умею отдыхать в свое удовольствие. Меня сразу совесть мучать начинает...а ведь и у меня бывают дни когда я днем дрыхну на все забив))))

Ура-ура!!! Нас сегодня выписали и мы уже дома))))

Поздравляю. Здорово быть уже дома.теперь спокойных вам ночек))

А мне муж сказал что я завтра пойду ковры выбивать в снег))))

Валь, а чего ты так торопишься? У тебя еще даже 40 недель нету. Накручиваешь себя и малышку :(

Валь, а чего ты так торопишься? У тебя еще даже 40 недель нету. Накручиваешь себя и малышку :(

Потому что 31 в любом случае на стимуляцию ложусь,т.к.малышка крупная (ожидается).вот и пытаюсь чтоб все само началось,чуть пораньше. Ну или хоть подготовить там все получше)))

Я на самом деле без фанатизма,просто реально надо ковры выбить пока снег лежит,а малая на санках просится по вечерам кататься,вот и совмещаю нужное с полезным))) а там уж будь как будет)))

у нас равноправие и демократия в плане разделения труда))

Мечтательница

На родах присутствовал Аланцев, стоял с боку. Принимали акушерки: одна в возрасте в очках и молодая девушка, как зовут не знаю. Очень внимательные , отношение хорошее, главное стараться их слушать и делать, что говорят. Назвали малыша Алексеем. Лежу на втором этаже, нас в палате 4 человека, детей приносят только на кормление,сказали,если былобы 3 человека, то дети былиб с нами.

Всем спасибо за поздравления)))

Поздравляю! Растите крепкими и здоровыми. А я на 3 лежала, было нас 4 чел. и все были с детками. Ох и намаялись мы... Повезло вам!!!

Потому что 31 в любом случае на стимуляцию ложусь,т.к.малышка крупная (ожидается).вот и пытаюсь чтоб все само началось,чуть пораньше. Ну или хоть подготовить там все получше)))

Валя мне тоже говорили крупный будет, на кануне родов врач сказала, что он уже 3600-3800, и Аланцев, когда смотрел за пол часа до рождения, говорил

что больше 3000 кг будет, а родился крохотулечка)))

На родах присутствовал Аланцев, стоял с боку. Принимали акушерки: одна в возрасте в очках и молодая девушка, как зовут не знаю. Очень внимательные , отношение хорошее, главное стараться их слушать и делать, что говорят. Назвали малыша Алексеем. Лежу на втором этаже, нас в палате 4 человека, детей приносят только на кормление,сказали,если былобы 3 человека, то дети былиб с нами.

Всем спасибо за поздравления)))

Поздравляю! Растите крепкими и здоровыми. А я на 3 лежала, было нас 4 чел. и все были с детками. Ох и намаялись мы... Повезло вам!!!

Спасибо, нам на второй день тоже принесли в палату деток и они были с нами до выписки, т.к. один ребенок был переведен в реанимацию, но потом и его принесли. Но у нас детки спокойные были, давали ночью поспать , только кормиться просыпались.

ну то что крупная будет я не сомневаюсь. она 2 недели назад 3500 уже была. (по узи) да и пуз у меня такой что двоих можно спрятать) у меня и первая 3700 родилась, тоже не особо крохотулька. дело даже не в кг, а в крупности костей и т.п. София у меня родилась сразу "сформировавшимся" ребенком, а не "чупа-Чупсом" в роддоме запеленутая смотрелась. крепенькая что ли, незнаю как правильно описать. засчёт этого родить её далось мне довольно тяжело.

Завтра последний зачет сдаю и всего 2,5 дня мне осталось))))

а завтра пдр по узи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...