Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

На родах присутствовал Аланцев, стоял с боку. Принимали акушерки: одна в возрасте в очках и молодая девушка, как зовут не знаю. Очень внимательные , отношение хорошее, главное стараться их слушать и делать, что говорят. Назвали малыша Алексеем. Лежу на втором этаже, нас в палате 4 человека, детей приносят только на кормление,сказали,если былобы 3 человека, то дети былиб с нами.

Всем спасибо за поздравления)))

Поздравлюшки с рождением сыночка))).

У меня сегодня 39 ровно. Иду вере пару часиков к доктору,а потом в роддом к доктору....может хоть скажут что мы скоро... Сегодня с 5 утра поясница болит. Ну а если не скоро то завтра пойду экзамен сдавать,а сегодня зачет)))

Со слов врача У меня все готовится. После осмотра доктора тянет низ живота,когда хожу.и очень болит поясница.завтра экзамен,а я лежу,даже за комп сесть не могу. Но зная меня я до конца так ходить могу)))) ну если до 31 сама не зарожаю, то 31 я ложусь в роддом.

А меня сегодня в патологию отправили. Белок в моче нашли и давление высокое. Сказали, что одну уже не выпустят))))

А меня сегодня в патологию отправили. Белок в моче нашли и давление высокое. Сказали, что одну уже не выпустят))))

Ну ничего страшного, осталось то совсем чуть чуть. Значит совсем совсем скоро встретитесь))) у нас с вами срок практически день в день)) у вас пдр на какое число ставят?

Ну ничего страшного, осталось то совсем чуть чуть. Значит совсем совсем скоро встретитесь))) у нас с вами срок практически день в день)) у вас пдр на какое число ставят?

Да, это и радует, что чуть-чуть осталось. Пдр на 03.02.

Да, это и радует, что чуть-чуть осталось. Пдр на 03.02.

у меня пдр по мес. 2 февраля, врач из консультации ставит на 6 февраля. но теперь уж точно 31 рожать буду, если раньше сама не попросится дочка)))

у меня пдр по мес. 2 февраля, врач из консультации ставит на 6 февраля, по узи 29 января. но теперь уж точно 31 рожать буду, если раньше сама не попросится дочка)))

Ну что все затихли? Кто следующий?

Я по всякому выманить стараюсь. Уж очень не охота 31 стимулироваться......но похоже моя мадам непреклонна.сегодня вечером пойду км наворачивать по городу.

Я кока-колы попила чуток ,активно кружок навернула возле дома и поехала в рд)

Ну как кола незнаю,а пепси я и так последнее время злоупотребляю.вот сейчас пойду км наворачивать и дочу на санках катать. Может что и получится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...