OlgaZav 33 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 На родах присутствовал Аланцев, стоял с боку. Принимали акушерки: одна в возрасте в очках и молодая девушка, как зовут не знаю. Очень внимательные , отношение хорошее, главное стараться их слушать и делать, что говорят. Назвали малыша Алексеем. Лежу на втором этаже, нас в палате 4 человека, детей приносят только на кормление,сказали,если былобы 3 человека, то дети былиб с нами. Всем спасибо за поздравления))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Поздравлюшки с рождением сыночка))).У меня сегодня 39 ровно. Иду вере пару часиков к доктору,а потом в роддом к доктору....может хоть скажут что мы скоро... Сегодня с 5 утра поясница болит. Ну а если не скоро то завтра пойду экзамен сдавать,а сегодня зачет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaZav 33 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Спасибо! ) ждем новостей от остальных) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Со слов врача У меня все готовится. После осмотра доктора тянет низ живота,когда хожу.и очень болит поясница.завтра экзамен,а я лежу,даже за комп сесть не могу. Но зная меня я до конца так ходить могу)))) ну если до 31 сама не зарожаю, то 31 я ложусь в роддом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 А меня сегодня в патологию отправили. Белок в моче нашли и давление высокое. Сказали, что одну уже не выпустят)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 А меня сегодня в патологию отправили. Белок в моче нашли и давление высокое. Сказали, что одну уже не выпустят)))) Ну ничего страшного, осталось то совсем чуть чуть. Значит совсем совсем скоро встретитесь))) у нас с вами срок практически день в день)) у вас пдр на какое число ставят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 А меня сегодня в патологию отправили. Белок в моче нашли и давление высокое. Сказали, что одну уже не выпустят)))) Ну ничего страшного, осталось то совсем чуть чуть. Значит совсем совсем скоро встретитесь))) у нас с вами срок практически день в день)) у вас пдр на какое число ставят?Да, это и радует, что чуть-чуть осталось. Пдр на 03.02. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 А меня сегодня в патологию отправили. Белок в моче нашли и давление высокое. Сказали, что одну уже не выпустят)))) Ну ничего страшного, осталось то совсем чуть чуть. Значит совсем совсем скоро встретитесь))) у нас с вами срок практически день в день)) у вас пдр на какое число ставят?Да, это и радует, что чуть-чуть осталось. Пдр на 03.02. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 у меня пдр по мес. 2 февраля, врач из консультации ставит на 6 февраля. но теперь уж точно 31 рожать буду, если раньше сама не попросится дочка))) у меня пдр по мес. 2 февраля, врач из консультации ставит на 6 февраля, по узи 29 января. но теперь уж точно 31 рожать буду, если раньше сама не попросится дочка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Ну что все затихли? Кто следующий?Я по всякому выманить стараюсь. Уж очень не охота 31 стимулироваться......но похоже моя мадам непреклонна.сегодня вечером пойду км наворачивать по городу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Я кока-колы попила чуток ,активно кружок навернула возле дома и поехала в рд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Ну как кола незнаю,а пепси я и так последнее время злоупотребляю.вот сейчас пойду км наворачивать и дочу на санках катать. Может что и получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.