Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Людмилка.У меня тоже 42 размер.Первого сына родила 3860 кг,второго 3680 Я думаю тут зависит,от того как таз расходится.Мне говорили,что я спокойно сама могу родить и 4кг.

Да это я знаю поэтому и переживаю) первый раз кесарево было назначено на утро а вечером роды начались, так мне эти 12 ч родов незабываемы:)

всем спасибо за поздравления! Я наконец дома, ура!!!

всем спасибо за поздравления! Я наконец дома, ура!!!

Поздравляю! Владиславом назвали, да?

да, ему очень идет имя владик.

В первый раз у меня пробка отошла за 12 часов до родов, а в этот раз её просто выбило водами :)

девочки, кто уже родил, кто как понял, что уже пора в роддом ехать :pig_ball: ? С первым ребенком как то проще все было, там знал, что быстро всё не будет и есть время добраться. А тут каждую ночь, как на пороховой бочке :girl_cray2: )))) Вчера к ночи крестец заболел и промежность. Ладно бы добираться 5 мин. было бы, а то мне ехать 40-60 мин., а со вторым, говорят, всё намного быстрее происходит, вот и думаю, как бы "вспышку" не проспать)))) а то будет муж в машине роды принимать, тогда уже и его придется откачивать :super_smilies074: , он мужчина ранимый :56be: , боюсь не выдержит сего зрелища :girl_sigh:

девочки, кто уже родил, кто как понял, что уже пора в роддом ехать :pig_ball: ? С первым ребенком как то проще все было, там знал, что быстро всё не будет и есть время добраться. А тут каждую ночь, как на пороховой бочке :girl_cray2: )))) Вчера к ночи крестец заболел и промежность. Ладно бы добираться 5 мин. было бы, а то мне ехать 40-60 мин., а со вторым, говорят, всё намного быстрее происходит, вот и думаю, как бы "вспышку" не проспать)))) а то будет муж в машине роды принимать, тогда уже и его придется откачивать :super_smilies074: , он мужчина ранимый :56be: , боюсь не выдержит сего зрелища :girl_sigh:

ну так быстро врятли родите)))

ну так быстро врятли родите)))

У меня воды отошли, я скорую вызвала и в роддом поехала. Через 5 часов родила, так что времени хватит.

У меня 4 часа в запасе было) Началось все с легких схваток (но думаю, что все равно их не проспишь)

у меня подруга за 2.5 часа управилась, вот я и думаю, пока проснешься, пока поймешь что к чему, пока в душ, мужа разбудишь, оденешься, поедешь....

Конечно не хочу пугать, но у меня от момента отхода вод до появления дочки 20 минут прошло.... Но до этого были схватки ощутимые несколько часов..я конечно вздрагиваю как думаю еслиб не поехала в роддом в то утро..а ведь думала еще ехать не ехать....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...