Atamanka 9703 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Людмилка.У меня тоже 42 размер.Первого сына родила 3860 кг,второго 3680 Я думаю тут зависит,от того как таз расходится.Мне говорили,что я спокойно сама могу родить и 4кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Да это я знаю поэтому и переживаю) первый раз кесарево было назначено на утро а вечером роды начались, так мне эти 12 ч родов незабываемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 всем спасибо за поздравления! Я наконец дома, ура!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 всем спасибо за поздравления! Я наконец дома, ура!!!Поздравляю! Владиславом назвали, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 да, ему очень идет имя владик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 В первый раз у меня пробка отошла за 12 часов до родов, а в этот раз её просто выбило водами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaZav 33 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 девочки, кто уже родил, кто как понял, что уже пора в роддом ехать ? С первым ребенком как то проще все было, там знал, что быстро всё не будет и есть время добраться. А тут каждую ночь, как на пороховой бочке )))) Вчера к ночи крестец заболел и промежность. Ладно бы добираться 5 мин. было бы, а то мне ехать 40-60 мин., а со вторым, говорят, всё намного быстрее происходит, вот и думаю, как бы "вспышку" не проспать)))) а то будет муж в машине роды принимать, тогда уже и его придется откачивать , он мужчина ранимый , боюсь не выдержит сего зрелища Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 девочки, кто уже родил, кто как понял, что уже пора в роддом ехать ? С первым ребенком как то проще все было, там знал, что быстро всё не будет и есть время добраться. А тут каждую ночь, как на пороховой бочке )))) Вчера к ночи крестец заболел и промежность. Ладно бы добираться 5 мин. было бы, а то мне ехать 40-60 мин., а со вторым, говорят, всё намного быстрее происходит, вот и думаю, как бы "вспышку" не проспать)))) а то будет муж в машине роды принимать, тогда уже и его придется откачивать , он мужчина ранимый , боюсь не выдержит сего зрелища ну так быстро врятли родите))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 девочки, кто уже родил, кто как понял, что уже пора в роддом ехать ? С первым ребенком как то проще все было, там знал, что быстро всё не будет и есть время добраться. А тут каждую ночь, как на пороховой бочке )))) Вчера к ночи крестец заболел и промежность. Ладно бы добираться 5 мин. было бы, а то мне ехать 40-60 мин., а со вторым, говорят, всё намного быстрее происходит, вот и думаю, как бы "вспышку" не проспать)))) а то будет муж в машине роды принимать, тогда уже и его придется откачивать , он мужчина ранимый , боюсь не выдержит сего зрелища ну так быстро врятли родите)))У меня воды отошли, я скорую вызвала и в роддом поехала. Через 5 часов родила, так что времени хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 У меня 4 часа в запасе было) Началось все с легких схваток (но думаю, что все равно их не проспишь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaZav 33 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 у меня подруга за 2.5 часа управилась, вот я и думаю, пока проснешься, пока поймешь что к чему, пока в душ, мужа разбудишь, оденешься, поедешь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ируся_Ируся 54 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Конечно не хочу пугать, но у меня от момента отхода вод до появления дочки 20 минут прошло.... Но до этого были схватки ощутимые несколько часов..я конечно вздрагиваю как думаю еслиб не поехала в роддом в то утро..а ведь думала еще ехать не ехать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.