Викуля 24 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Спасибо за информацию по фотографу, буду надеяться, что в роддоме удастся с ним встретиться... :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Сегодня была у врача меня записали на плановое кесарево. Мой врач хотела на 8 января, а в приемном записали на 13 января как по сроку. А вот мне интересно если у меня все начнется раньше все равно кесарева будут делать или сама буду рожать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Сегодня была у врача меня записали на плановое кесарево. Мой врач хотела на 8 января, а в приемном записали на 13 января как по сроку. А вот мне интересно если у меня все начнется раньше все равно кесарева будут делать или сама буду рожать?А что за показания у тебя? Ты же первую сама рожала, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Сегодня была у врача меня записали на плановое кесарево. Мой врач хотела на 8 января, а в приемном записали на 13 января как по сроку. А вот мне интересно если у меня все начнется раньше все равно кесарева будут делать или сама буду рожать?А что за показания у тебя? Ты же первую сама рожала, да?Первую сама, а сейчас мальчик крупный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Даже не знаю что тебе сказать. Если в карте написано показание к КС, то скорее всего по скорой сделают КС по приезду. У меня было относительное показание к КС (ножное предлежание) и мне сказали, что если бы поехала из дома рожать, а не из патологии, то дали бы самой рожать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Арин,линеечку не хочешь сменить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викуля 24 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Сегодня была у врача меня записали на плановое кесарево. Мой врач хотела на 8 января, а в приемном записали на 13 января как по сроку. А вот мне интересно если у меня все начнется раньше все равно кесарева будут делать или сама буду рожать?А что за показания у тебя? Ты же первую сама рожала, да?Первую сама, а сейчас мальчик крупный.А что крупный плод -это сразу показание к кесареву? На сколько крупный мальчик? У меня дочь родилась тоже крупная, но дали самой родить... Может, конечно, от врача зависит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Сказали больше 4кг, может по родовым путям не пройти. Вот поэтому и КС назначили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викуля 24 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Сказали больше 4кг, может по родовым путям не пройти. Вот поэтому и КС назначили.Попробовать бы самой родить дали, а если что, то кесарево бы сделали... а так сразу КС... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Сказали больше 4кг, может по родовым путям не пройти. Вот поэтому и КС назначили.Попробовать бы самой родить дали, а если что, то кесарево бы сделали...а так сразу КС...после такого "если что" у мой подруги сынок инвалид((( тоже дали попробовать, а когда он застрял - кесарево сделали. Не знаю, я не врач, но мне, если честно, лучше уж плановое КС, чем экстренное в таких случаях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Сказали больше 4кг, может по родовым путям не пройти. Вот поэтому и КС назначили.думаю даже при поступлении по скорой надо на кс настаивать.не случайно вам написали ж показания. мне по узи ребенка 4800 на смотрели и по идее должны были тоже плановое кс ,но мест не было,дали самой рожать...итог ЭКС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Спасибо девочки за ваши рассказы и советы!!! Если не дохожу до планового КС, то буду настаивать а там уж как врач решит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.