Дарья60 361 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Поздравляю с рождением малышки! И имя какое красивое)) Дианочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Все родилась моя долгожданная девочка Диана)))) вес 3820кг.54см))отмучилась)))Поздравляю!)))Здоровья маме и малышке, и спокойных ночек вам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Мария расскажите как роды прошли? как обстановка в роддоме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mariya 33 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Роды Мария расскажите как роды прошли? как обстановка в роддоме?пошли прекрасно я даже сама не ожидала что так быстро рожу))))и акушерка тоже прекрасная у нее такая лёгкая рука она так хорошо у меня принесла роды)))) Так что 30-31 нас должны уже выписать с малышкой если мы будем здороаенькие)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Здорово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викуля 24 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Все родилась моя долгожданная девочка Диана)))) вес 3820кг.54см))отмучилась))) Спасибо девочки за поддержку она мне очень помогла желаю всем вам легких родов кто ещё не родил)))) mariya, мои поздравления вам! С новорожденной!!!Искренне за вас рада, что роды прошли очень легко! Здоровья вам и вашей доченьке!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викуля 24 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Девочки, а куда у нас irina-sergeeva88 пропала, никто не знает? По линеечке уже давно должна родить, но что-то пока информации не видно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Девочки, а куда у нас irina-sergeeva88 пропала, никто не знает? По линеечке уже давно должна родить, но что-то пока информации не видно... может и родила, а доступа к интернету нет! сегодня пробка отошла сижу на чемоданах,жду чувствую сегодня начнется у меня она неделю назад отошла а я все сижу вот и я все сижу предлагаю ехать вместе)))))))))))))))) чует моя попа что точно 31 поеду((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 А у меня завтра ровно 35 неделек. До сих пор не верю до конца что я беременна)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Все родилась моя долгожданная девочка Диана)))) вес 3820кг.54см))отмучилась)))поздравляю) вкусного вам молочка и скорейшего восстановления после родов)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Все родилась моя долгожданная девочка Диана)))) вес 3820кг.54см))отмучилась)))поздравляю) вкусного вам молочка и скорейшего восстановления после родов))как вы дома осваиваетесь??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ируся_Ируся 54 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Девочки, а куда у нас irina-sergeeva88 пропала, никто не знает? По линеечке уже давно должна родить, но что-то пока информации не видно...На сколько я знаю .она родила в начале декабря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.