Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

была сегодня на последнем приеме у своего врача, все хорошо сказали, и в связи с НГ праздниками дали направление в патологию, записали правда только на 12.01.2015, надеюсь родимся до НГ)))

а если на дневном стационаре но они меня выпешут в понедельник мне мой врач тоже может дать направление мне узи на 3 января поставило рожать?????

скорее всего тоже даст,т.к. праздники... эх...угодило же нас))))

это точно)))так мне тут муж как то на днях такой говорит, нашла говорит время рожать. ну вообще думаю как будто это я виновата что так получилось))))

была сегодня на последнем приеме у своего врача, все хорошо сказали, и в связи с НГ праздниками дали направление в патологию, записали правда только на 12.01.2015, надеюсь родимся до НГ)))

а если на дневном стационаре но они меня выпешут в понедельник мне мой врач тоже может дать направление мне узи на 3 января поставило рожать?????

скорее всего тоже даст,т.к. праздники... эх...угодило же нас))))

это точно)))так мне тут муж как то на днях такой говорит, нашла говорит время рожать. ну вообще думаю как будто это я виновата что так получилось))))

да они вовсе не причем)))))))) там мимо проходили)))))))))))), мой то все стебется что 31 поеду((((((((((

Лучше первого часа в 2ночи, проводишь, встретишь, поешь, закусишь и добро пожаловать на клизму! Шучу, и не дай бог никому....

Лучше первого часа в 2ночи, проводишь, встретишь, поешь, закусишь и добро пожаловать на клизму! Шучу, и не дай бог никому....

да уж точно не дай бог, вроде б как бокальчик вина и пригубил бы, а вдруг и правда припрет.....(((

да уж точно не дай бог, вроде б как бокальчик вина и пригубил бы, а вдруг и правда припрет.....(((

^_^ я на ДР мужа пригубила бокальчик) ну, и поехала в 11 вечера)) И он, понятное дело, не как стеклышко приехал жену в роддом сдавать. Мне даже тетенька, которая в лифте везла на 4й этаж, сочувственно выдала что-то типа: "ну что, сдал жену в роддом и дальше поехал?" (типа, дальше наливать глаза, алкаш он этакий) :lol: а он целую неделю меня пытал перед ДР - "ты точно 3го числа не поедешь рожать?? можно мне друзей пригласить?", а я с абсолютной уверенностью говорила, что мне еще 3 недели ходить :rofl:

ой девчонки не легко нам придется в эти праздничные дни :562108: :562108: :562108:

ой девчонки не легко нам придется в эти праздничные дни :562108: :562108: :562108:

да уж угораздило нас в период праздников беременными ходить и голову ломать когда это случиться... :girl_sigh:

да уж угораздило нас в период праздников беременными ходить и голову ломать когда это случиться... :girl_sigh:

мне вообще врачиха сказала что ребенок уже доношенный но моя малышка там сидит не хочет выходить((((

Одни девчонки пока в зимних, а ну-ка парней давай нам!!! Может кто в канун НГ и соберется уже?!

Сходила сегодня на прием КТГ хорошее) врач одним глазом посмотрела шейка длиная, голова не особо низко, так что если пожалею себя то до сроко дохожу и поеду на рождество) надеюсь так и будет;)

Девочки, а на каком сроке назначают ктг ? у нас в районе нет аппарата, вот думаю может в Псков съездить, платно его делают в жк?

Девочки, а на каком сроке назначают ктг ? у нас в районе нет аппарата, вот думаю может в Псков съездить, платно его делают в жк?

Как в декрет дадут бланк, так и направление на ктг. Где-то после 32 недель. Ну это у меня так было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...