mariya 33 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 сегодня пробка отошла сижу на чемоданах,жду чувствую сегодня начнется у меня она неделю назад отошла а я все сижу по ходу все мы на новый год все поедим рожать)))) А что за пробка????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 сегодня пробка отошла сижу на чемоданах,жду чувствую сегодня начнется у меня она неделю назад отошла а я все сижу по ходу все мы на новый год все поедим рожать)))) А что за пробка????? да уж как то не радует это ожидание)))))))) быстрее бы уже!!!!http://www.stkom.ru/materinstvo/beremennost/1106-pochemu-probka-pri-beremennosti-othodit-chastyami-ili-celikom.html а тут про пробку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 А что за пробка????? предвестник скорых родов,слизь.которая заполняла канал шейки матки и служила защитой, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 блин писала писала и все пропало(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mariya 33 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 А что за пробка????? предвестник скорых родов,слизь.которая заполняла канал шейки матки и служила защитой, :connie_36: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 блин писала писала и все пропало((((ссылка наверное была, форум ее и поглотил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Была на приеме в понедельник сказали ребенок полностью опустился к родам готова. Чуть в патологию не положили. Сказали мальчик крупный будет. Вот теперь сижу и надеюсь что после нг рожу, а не раньше . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mariya 33 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Будущие зимние мамочки как себя чувствуете ну кто следующий на очереди рожать поедит ))))у меня уже все болит((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 я надеюсь на рождество подарочек получить) завтра еще разок на КТГ схожу для спокойствия, на прием зайду пусть одним глазом глянет! тяжело уже конечно , но все в норме болит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 была сегодня на последнем приеме у своего врача, все хорошо сказали, и в связи с НГ праздниками дали направление в патологию, записали правда только на 12.01.2015, надеюсь родимся до НГ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mariya 33 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 была сегодня на последнем приеме у своего врача, все хорошо сказали, и в связи с НГ праздниками дали направление в патологию, записали правда только на 12.01.2015, надеюсь родимся до НГ)))а если на дневном стационаре но они меня выпешут в понедельник мне мой врач тоже может дать направление мне узи на 3 января поставило рожать????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 была сегодня на последнем приеме у своего врача, все хорошо сказали, и в связи с НГ праздниками дали направление в патологию, записали правда только на 12.01.2015, надеюсь родимся до НГ)))а если на дневном стационаре но они меня выпешут в понедельник мне мой врач тоже может дать направление мне узи на 3 января поставило рожать?????скорее всего тоже даст,т.к. праздники... эх...угодило же нас)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.