Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

сегодня пробка отошла :) сижу на чемоданах,жду :711909: чувствую сегодня начнется

у меня она неделю назад отошла а я все сижу :rofl:

по ходу все мы на новый год все поедим рожать))))

А что за пробка?????

сегодня пробка отошла :) сижу на чемоданах,жду :711909: чувствую сегодня начнется

у меня она неделю назад отошла а я все сижу :rofl:

по ходу все мы на новый год все поедим рожать))))

А что за пробка?????

да уж как то не радует это ожидание)))))))) быстрее бы уже!!!!

http://www.stkom.ru/materinstvo/beremennost/1106-pochemu-probka-pri-beremennosti-othodit-chastyami-ili-celikom.html а тут про пробку))

А что за пробка?????

предвестник скорых родов,слизь.которая заполняла канал шейки матки и служила защитой,

блин писала писала и все пропало((((

А что за пробка?????

предвестник скорых родов,слизь.которая заполняла канал шейки матки и служила защитой,

:connie_36: :connie_36: :connie_36:

блин писала писала и все пропало((((

ссылка наверное была, форум ее и поглотил :(

Была на приеме в понедельник сказали ребенок полностью опустился к родам готова. Чуть в патологию не положили. Сказали мальчик крупный будет. Вот теперь сижу и надеюсь что после нг рожу, а не раньше :) .

Будущие зимние мамочки как себя чувствуете ну кто следующий на очереди рожать поедит ))))у меня уже все болит(((

я надеюсь на рождество подарочек получить) завтра еще разок на КТГ схожу для спокойствия, на прием зайду пусть одним глазом глянет! тяжело уже конечно , но все в норме болит;)

была сегодня на последнем приеме у своего врача, все хорошо сказали, и в связи с НГ праздниками дали направление в патологию, записали правда только на 12.01.2015, надеюсь родимся до НГ)))

была сегодня на последнем приеме у своего врача, все хорошо сказали, и в связи с НГ праздниками дали направление в патологию, записали правда только на 12.01.2015, надеюсь родимся до НГ)))

а если на дневном стационаре но они меня выпешут в понедельник мне мой врач тоже может дать направление мне узи на 3 января поставило рожать?????

а если на дневном стационаре но они меня выпешут в понедельник мне мой врач тоже может дать направление мне узи на 3 января поставило рожать?????

скорее всего тоже даст,т.к. праздники... эх...угодило же нас))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...