Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с рождением доченьки!!! Не переживайте все будет хорошо :)

Я свою тоже в 34-35 неделек родила правда у нас вес был 3190.

Спасибо, девочки))) уже все почти что отлично: анализы хорошие, кушает сама, только вес надо набрать немножко)

Те кто недавно рожали девчули вы что брали в роддом с собой???и ребеночку что брали.нужно брать с собой одежду для него или не надо???

Те кто недавно рожали девчули вы что брали в роддом с собой???и ребеночку что брали.нужно брать с собой одежду для него или не надо???

Вот тут пару последних страниц самая свеженькая информация http://kids60.ru/index.php?showtopic=293&st=1320

Вот тут пару последних страниц самая свеженькая информация http://kids60.ru/ind...pic=293&st=1320

спасибо)))а халат и ночную рубашку они что сами дают или свое нести?там про это ничего не написано

Халат дают но я бы свой взяла если бы знала что там за халаты) он мне большой и длинный, но зато хб, у меня таких не было поэтому ходила в ихнем. Вот ночнухи точно в их ходите, своих не запасешься, а ведь пачкаешься, каждый день меняют, приятно ходить в чистеньком) ночнухи нормальные, мне рваные не попадались, правда бывало размер очень большой

Халат дают но я бы свой взяла если бы знала что там за халаты) он мне большой и длинный, но зато хб, у меня таких не было поэтому ходила в ихнем. Вот ночнухи точно в их ходите, своих не запасешься, а ведь пачкаешься, каждый день меняют, приятно ходить в чистеньком) ночнухи нормальные, мне рваные не попадались, правда бывало размер очень большой

да и все одинаковые там, не перед кем красоваться))

а ребёнка тоже они сами одевают в свою одежду
Мечтательница

там пеленки.и ваши памперсы.если малыш с вами , то пеленуете сами.если забирают и приносят только на кормление, то пеленуют медработники

там пеленки.и ваши памперсы.если малыш с вами , то пеленуете сами.если забирают и приносят только на кормление, то пеленуют медработники

:good:

Девочки, а никому конвертик на выписку зимний не нужен? Очень красивый!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...