Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Была сегодня на приеме, сидит моя девочка на месте и даже не собирается ни куда( головка высоко живот растет( а так уже хотелось новый год встретить спокойно!

Была сегодня на приеме, сидит моя девочка на месте и даже не собирается ни куда( головка высоко живот растет( а так уже хотелось новый год встретить спокойно!

не у нас головка уже внизу.еще спуститься не переживайте еще есть время)))

я тоже сегодня была на приеме у врача отправили на дневной стационар сказали тяжелая анемия((((((((что это такое они мне не сказали сказали что это плохо(((((((( :897451: :897451: :897451: :897451:

нехватка железа

гвоздями кормить будут

я тоже сегодня была на приеме у врача отправили на дневной стационар сказали тяжелая анемия((((((((что это такое они мне не сказали сказали что это плохо(((((((( :897451: :897451: :897451: :897451:

нехватка железа

гвоздями кормить будут

да

нехватка железа

гвоздями кормить будут

в инете житала вроде это плохо и влияет на плод((((

Я 12 на приеме у врача была тоже сказали что головка почти полностью внизу. Мне вот интересно я до срока дохожу или нет?

Я 12 на приеме у врача была тоже сказали что головка почти полностью внизу. Мне вот интересно я до срока дохожу или нет?

когда у вас срок???

мне врачи сказали что 3 января но думаю что до 3 я не доходу хотелось бы до нового года.чтобы на новый год уже дома с малышкой встречать а не в роддоме))))

Девченки вам ваш врач назначал пить сухое детское молоко или только мне одной нужно пить ????мне сказали пить нестожен)

14 января срок поставили :)

если головка уже внизу может и раньше родишь)))а сейчас полных недель сколько у вас??

как на линеечке 36 неделек.

Не переживайте. Канеш это не есть хорошо, но теперь ничего не поделаешь. У меня тоже была анемия, хотя гемоглобин всегда шкалил. И у ребенка стоит врожденная анемия, но сейчас гемоглобин в норме.

как на линеечке 36 неделек.

может быть и родишь раньше срока)))мне врачи сказали ты себя настраивай и может быть и родишь до нового года)))вот хожу и насраиваю себя ))))

Не переживайте. Канеш это не есть хорошо, но теперь ничего не поделаешь. У меня тоже была анемия, хотя гемоглобин всегда шкалил. И у ребенка стоит врожденная анемия, но сейчас гемоглобин в норме.

вот теперь буду ходить и лечиться пока есть немножко времени может все ещё нормализуеться до родов.

А зачем пить нестожен этот вам?

А зачем пить нестожен этот вам?

незнаю они мне тоже ничего не сказали может чтобы молочка много было)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...