Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

что с собой в роддом брали??? а то я пакетик собрала тревожный, может что то пропустила))

Я брала все по списку, который висит на дверях

Ничего лишнего не брала, мне пока особо ничего и не нужно)

что с собой в роддом брали??? а то я пакетик собрала тревожный, может что то пропустила))

Я брала все по списку, который висит на дверях

Ничего лишнего не брала, мне пока особо ничего и не нужно)

все понятно))) я даже не читала его....

сегодня ночью в 2.55 я родила дочку. 3800 кг и 55 см.родила сама. Назовем Настей:-)

Поздравляю с малышкой! Здоровья вам!

Девочки, а кто-нибудь собирается или уже надевали компрессионные чулки на роды?

Мечтательница

сегодня ночью в 2.55 я родила дочку. 3800 кг и 55 см.родила сама. Назовем Настей:-)

Ура ура ураааа))) поздравляю!!!!

Как вы с малышкой, на каком этаже лежишь?

на 2 этаже. Малышку еще не видела после родового зала. Вот жду когда встретимся мы с ней

Поздравляю с малышкой! Здоровья вам!

Девочки, а кто-нибудь собирается или уже надевали компрессионные чулки на роды?

У меня были по назначению чулки, были взяты с собой

Но когда все началось и надо было их одевать, было совсем не до них, и честно даже не представляю в каком бы они ввиде были . Рожала без них, все хорошо прошло

Мечтательница

спасибо всем большое за поздравления !

Оля!!!! Поздравляю вас!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!

Рада за соседей!!!! :) :):)

спасибо всем большое за поздравления !

Так я тоже на втором этаже)

Расстроили меня...терапевт пришла, говорит маленькая срыгивала вчера много, в весе потеряла до 2800, температура 37,5 из-за этого хрипы...сегодня только рано утром приносили и не принесут сегодня, капельницу поставят и уколы, если завтра лучше будет, то принесут....расстроилась я(

Не расстраивайся. все будет хорошо. Малышка под наблюдением, сегодня се процедуры сделают и завтра же увидитесь. Ищи во всем положительные моменты-у тебя появилась чуточка времен чтоб отдохнуть и сипл набраться поле родов. А от переживаний ничего лучше не станет. Настраивайся на то что скоро дома будешь с малышкой :711909:

Не расстраивайся. все будет хорошо. Малышка под наблюдением, сегодня се процедуры сделают и завтра же увидитесь. Ищи во всем положительные моменты-у тебя появилась чуточка времен чтоб отдохнуть и сипл набраться поле родов. А от переживаний ничего лучше не станет. Настраивайся на то что скоро дома будешь с малышкой :711909:

Спасибо) ну да, плюс есть в том что можно немного восстановиться хоть, а то шов болит и живот при хотьбе побаливает

Малышка сильная у меня, справится!!!

Алина, не расстраивайся! Завтра точно лучше станет! Отдыхай, настраивайся на кормление молочком своим, отсыпайся. Все будет ХОРОШО!

Таня моя тоже первые сутки и срыгивала много, и беспокоилась (конечно - я в коридоре лежала, а она, бедная, в детской комнате орала :mad: ), и в весе много потеряла (нас даже выписывать из-за этого не хотели). И антибиотиков мы не избежали, типа, из-за начинающейся пневмонии((( Но выписали все-таки, и за первый месяц мы 1кг 700гр наели :lol:

Оля, поздравляю с долгожданной встречей! :wub:

А я вот с вчерашнего дня начала активно ходить (не смотря на то что простывшая) пешком. по вечерам гуляем, сегодня с утра на работу пешком бегала. Ещё мужу сказала что скоро к нему приставать начну, а он мне " Остааааавь меня в покое" :562108: :crazy: :crazy: :rofl:

Вот как бы в этот раз родить неделек в 38??? уж так не хочу я кабаненочка опять рожать)) :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...