Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Вот я тоже решила пойду полежу, только мужа с работы дождусь. Да и нос меня мой достал сегодня порядком, я почти не дышу! полностью отекли носовые пазухи, уже ничем не пробить(((

Я у врача своей спрашивала, она сказала что это схватки по Брекстону Хигсу (т.е. треники простым языком) у меня они с 28 или 27 недели начались. Но так часто не было ещё. наверное все таки пора мне в декрет)))

Вот я тоже решила пойду полежу, только мужа с работы дождусь. Да и нос меня мой достал сегодня порядком, я почти не дышу! полностью отекли носовые пазухи, уже ничем не пробить(((

Я у врача своей спрашивала, она сказала что это схватки по Брекстону Хигсу (т.е. треники простым языком) у меня они с 28 или 27 недели начались. Но так часто не было ещё. наверное все таки пора мне в декрет)))

Конечно отдыхать побольше надо) я как в институте целый день посижу или что чуть поделаю, даже когда стою готовлю, то пуз устаёт и твердым становится...я на кроватку сразу и проходит)

Оля, как ты там? Эффект от таблеточки есть? Может, уже дело делаешь? ;)

Мечтательница

Оля, как ты там? Эффект от таблеточки есть? Может, уже дело делаешь? ;)

эффекта нет. Как девчата тут в палате мне сказали "как слону дробина". Вообщем завтра вторая таблетка предстоит.
Мечтательница

Девочки, совет. К 39 неделе не жалейте себя, будьте активными, проводите мужетерапию, если нет к этому противопоказаний, ходите гулять, ходите по лестницам, делайте домашние дела. Все это только благоприятно повлияет и родите в срок. Я не скажу, что жалела себя, но последние две недели ленилась очень. Результат я никак не разрожусь... не всегда, конечно, это является причиной, но чаще всего это способствует положительно.

Понятно...Мы с тобой!

спасибо)

Девочки, совет. К 39 неделе не жалейте себя, будьте активными, проводите мужетерапию, если нет к этому противопоказаний, ходите гулять, ходите по лестницам, делайте домашние дела. Все это только благоприятно повлияет и родите в срок. Я не скажу, что жалела себя, но последние две недели ленилась очень. Результат я никак не разрожусь... не всегда, конечно, это является причиной, но чаще всего это способствует положительно.

Поддерживаю. Мне тоже в первый раз было не разродиться долго, мало того что в 13 недель закрепили на сохранении хорошо, так потом муж вообще боялся ко мне прикоснуться. А акушерка и врач после родов даже ругались, что мы пренебрегали мужетерапией. Сказали, что мужское эмм... семя обладает размягчающим свойством для шейки матки, так что с 36 недели надо было начинать "размягчать". А мне в итоге дали похоже всю имеющуюся у них стимуляцию- начиная с каких то свечек и заканчивая уколами в шейку. Но на дочке, ттт, это вроде особо не сказалась.

Не переживайте, настраивайтесь на скорую встречу с доченькой. совсем скоро увидите свою малышку!

У меня сына ночью так копошился, что думала у меня глаза вылезут)) очень надеюсь, что это он вниз головой переезжал, сегодня даже как то двигаться гораздо легче. В четверг пойду декрет оформлять попрошу глянуть так ли это.

Понятно...Мы с тобой!

спасибо)

а сколько у вас недель уже?
Мечтательница

Понятно...Мы с тобой!

спасибо)

а сколько у вас недель уже?

9 декабря был срок, 40 недель. Сегодня ровно 7 дней как перенашиваю. То есть у меня 41 нед

Девочки, лед тронулся. Пробка начала отходить!

Девочки, лед тронулся. Пробка начала отходить!

ну слава богу! @@@@ удачи!

Счастливая жена

Оооо, наверное, скоро будут новости :rolleyes: Удачи!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...