amalgama939 3247 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Вот я тоже решила пойду полежу, только мужа с работы дождусь. Да и нос меня мой достал сегодня порядком, я почти не дышу! полностью отекли носовые пазухи, уже ничем не пробить((( Я у врача своей спрашивала, она сказала что это схватки по Брекстону Хигсу (т.е. треники простым языком) у меня они с 28 или 27 недели начались. Но так часто не было ещё. наверное все таки пора мне в декрет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Вот я тоже решила пойду полежу, только мужа с работы дождусь. Да и нос меня мой достал сегодня порядком, я почти не дышу! полностью отекли носовые пазухи, уже ничем не пробить((( Я у врача своей спрашивала, она сказала что это схватки по Брекстону Хигсу (т.е. треники простым языком) у меня они с 28 или 27 недели начались. Но так часто не было ещё. наверное все таки пора мне в декрет)))Конечно отдыхать побольше надо) я как в институте целый день посижу или что чуть поделаю, даже когда стою готовлю, то пуз устаёт и твердым становится...я на кроватку сразу и проходит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Оля, как ты там? Эффект от таблеточки есть? Может, уже дело делаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Оля сидит на попе ровно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Оля, как ты там? Эффект от таблеточки есть? Может, уже дело делаешь? эффекта нет. Как девчата тут в палате мне сказали "как слону дробина". Вообщем завтра вторая таблетка предстоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Понятно...Мы с тобой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Девочки, совет. К 39 неделе не жалейте себя, будьте активными, проводите мужетерапию, если нет к этому противопоказаний, ходите гулять, ходите по лестницам, делайте домашние дела. Все это только благоприятно повлияет и родите в срок. Я не скажу, что жалела себя, но последние две недели ленилась очень. Результат я никак не разрожусь... не всегда, конечно, это является причиной, но чаще всего это способствует положительно. Понятно...Мы с тобой!спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyla 138 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Девочки, совет. К 39 неделе не жалейте себя, будьте активными, проводите мужетерапию, если нет к этому противопоказаний, ходите гулять, ходите по лестницам, делайте домашние дела. Все это только благоприятно повлияет и родите в срок. Я не скажу, что жалела себя, но последние две недели ленилась очень. Результат я никак не разрожусь... не всегда, конечно, это является причиной, но чаще всего это способствует положительно. Поддерживаю. Мне тоже в первый раз было не разродиться долго, мало того что в 13 недель закрепили на сохранении хорошо, так потом муж вообще боялся ко мне прикоснуться. А акушерка и врач после родов даже ругались, что мы пренебрегали мужетерапией. Сказали, что мужское эмм... семя обладает размягчающим свойством для шейки матки, так что с 36 недели надо было начинать "размягчать". А мне в итоге дали похоже всю имеющуюся у них стимуляцию- начиная с каких то свечек и заканчивая уколами в шейку. Но на дочке, ттт, это вроде особо не сказалась.Не переживайте, настраивайтесь на скорую встречу с доченькой. совсем скоро увидите свою малышку! У меня сына ночью так копошился, что думала у меня глаза вылезут)) очень надеюсь, что это он вниз головой переезжал, сегодня даже как то двигаться гораздо легче. В четверг пойду декрет оформлять попрошу глянуть так ли это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mariya 33 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Девочки, совет. К 39 неделе не жалейте себя, будьте активными, проводите мужетерапию, если нет к этому противопоказаний, ходите гулять, ходите по лестницам, делайте домашние дела. Все это только благоприятно повлияет и родите в срок. Я не скажу, что жалела себя, но последние две недели ленилась очень. Результат я никак не разрожусь... не всегда, конечно, это является причиной, но чаще всего это способствует положительно. Понятно...Мы с тобой!спасибо)а сколько у вас недель уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Девочки, совет. К 39 неделе не жалейте себя, будьте активными, проводите мужетерапию, если нет к этому противопоказаний, ходите гулять, ходите по лестницам, делайте домашние дела. Все это только благоприятно повлияет и родите в срок. Я не скажу, что жалела себя, но последние две недели ленилась очень. Результат я никак не разрожусь... не всегда, конечно, это является причиной, но чаще всего это способствует положительно. Понятно...Мы с тобой!спасибо)а сколько у вас недель уже?9 декабря был срок, 40 недель. Сегодня ровно 7 дней как перенашиваю. То есть у меня 41 нед Девочки, лед тронулся. Пробка начала отходить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Девочки, лед тронулся. Пробка начала отходить!ну слава богу! @@@@ удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Оооо, наверное, скоро будут новости Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.