Naama 41100 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Оля, мы с тобой! Держим кулачки и ждем хороших новостей!@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 спасибо всем За поддержку ! Стараюсь настраиваться на лучшее. Молюсь каждый день... спасибо) Еще в палате как назло одна остаюсь. Надеюсь на новый приход очень.Конечно подселят сегодня кого то, там такая текучка всегда) ты в какой палате?в 7. Подселили 2их Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 ах,помню 7 палату,я на 32 неделе там была,у нас было достаточно весело,все кто перехаживал.заходили к нам поржать и уходили со схватками)))еще кровать "волшебная" была,с нее быстрее всего уходили рожать)за сутки двое даже уходили пару раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 ах,помню 7 палату,я на 32 неделе там была,у нас было достаточно весело,все кто перехаживал.заходили к нам поржать и уходили со схватками)))еще кровать "волшебная" была,с нее быстрее всего уходили рожать)за сутки двое даже уходили пару разкакая именно кровать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 та,что у стенки к двери,напротив окна))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 та,что у стенки к двери,напротив окна)))я рядышком с ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 если входишь в палату,то она сразу справа короче.а то я как-то объяснила странно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 если входишь в палату,то она сразу справа короче.а то я как-то объяснила странноя поняла, моя следующая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 У нас тоже в палате были волшебные кровати все с них шли рожать, даже я легшая на сохранение на эту кровать тоже ушла рожать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Девчули, подскажите как часто тренировочные схватки в день происходят? а то у меня весь вечер сегодня (точнее последние 3 часа) живот каменеет через каждые 10-15 минут по 15 секунд (но не больно, просто неудобно) может от усталости? Ляля шевелится активненько сейчас, может и от этого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Девчули, подскажите как часто тренировочные схватки в день происходят? а то у меня весь вечер сегодня (точнее последние 3 часа) живот каменеет через каждые 10-15 минут по 15 секунд (но не больно, просто неудобно) может от усталости? Ляля шевелится активненько сейчас, может и от этого?У меня такое бывало когда устану, что то поделаю или вот как раз когда мелкая активна была очень, но не так долго. Ложилась полежать и проходило у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Девчули, подскажите как часто тренировочные схватки в день происходят? а то у меня весь вечер сегодня (точнее последние 3 часа) живот каменеет через каждые 10-15 минут по 15 секунд (но не больно, просто неудобно) может от усталости? Ляля шевелится активненько сейчас, может и от этого? Так это не тонус? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.