Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Оля, мы с тобой! Держим кулачки и ждем хороших новостей!

@@@@@

Мечтательница

спасибо всем За поддержку ! Стараюсь настраиваться на лучшее. Молюсь каждый день...

спасибо)

Еще в палате как назло одна остаюсь. Надеюсь на новый приход очень.

Конечно подселят сегодня кого то, там такая текучка всегда) ты в какой палате?

в 7. Подселили 2их

ах,помню 7 палату,я на 32 неделе там была,у нас было достаточно весело,все кто перехаживал.заходили к нам поржать и уходили со схватками)))еще кровать "волшебная" была,с нее быстрее всего уходили рожать)за сутки двое даже уходили пару раз

Мечтательница

ах,помню 7 палату,я на 32 неделе там была,у нас было достаточно весело,все кто перехаживал.заходили к нам поржать и уходили со схватками)))еще кровать "волшебная" была,с нее быстрее всего уходили рожать)за сутки двое даже уходили пару раз

какая именно кровать?)

та,что у стенки к двери,напротив окна)))

Мечтательница

та,что у стенки к двери,напротив окна)))

я рядышком с ней

если входишь в палату,то она сразу справа короче.а то я как-то объяснила странно

Мечтательница

если входишь в палату,то она сразу справа короче.а то я как-то объяснила странно

я поняла, моя следующая

У нас тоже в палате были волшебные кровати все с них шли рожать, даже я легшая на сохранение на эту кровать тоже ушла рожать))

Девчули, подскажите как часто тренировочные схватки в день происходят? а то у меня весь вечер сегодня (точнее последние 3 часа) живот каменеет через каждые 10-15 минут по 15 секунд (но не больно, просто неудобно) может от усталости? Ляля шевелится активненько сейчас, может и от этого?

Девчули, подскажите как часто тренировочные схватки в день происходят? а то у меня весь вечер сегодня (точнее последние 3 часа) живот каменеет через каждые 10-15 минут по 15 секунд (но не больно, просто неудобно) может от усталости? Ляля шевелится активненько сейчас, может и от этого?

У меня такое бывало когда устану, что то поделаю или вот как раз когда мелкая активна была очень, но не так долго. Ложилась полежать и проходило у меня

Так это не тонус?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...