Aliana 298 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 А что это все молчат?Мне, конечно, хвастаться нечем, все так же в патологии лежу. Эффекта от уколов нет. Завтра консилиум врачей, будут решать что со мной делать...А нам тоже хвастаться не чем) сидим дома, мелкая там давит иногда сильно, стреляет, ребра отбила и всё.... Тяжко стало, сплю вообще плохо оченьМне завтра идти в патологию) что мне там скажут, может посмотрят хоть, готовится там чего или нет, а то интересно....и родить уже хочетсяА ты не грусти там, все хорошо будет) пиши нам потом результаты консилиума) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Напишу. Но мне очень страшно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Напишу. Но мне очень страшно...Не надо бояться, надо постараться успокоиться. Консилиум это не страшно. Все будет хорошо, Вы скоро встретитесь со своей лапочкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Напишу. Но мне очень страшно...Не переживай, малышка чувствует твои переживанияВсё будет хорошо, ещё чуть чуть и встретитесь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Нужно думать только о хорошем, так и будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Прошел консилиум. Смотрели только 2 врача (слава Богу). Решили дать мне таблетку. С трясущими руками выпила ее. Боюсь этой таблетки, т.к. успела здесь нехорошего насмотреться... жду реакции этого лекарства... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Прошел консилиум. Смотрели только 2 врача (слава Богу). Решили дать мне таблетку. С трясущими руками выпила ее. Боюсь этой таблетки, т.к. успела здесь нехорошего насмотреться... жду реакции этого лекарства...Не думай о том как на других действуют эти таблеткиНа тебя должна подействовать, пора уже доче к мамуле выходитьЖдём от вас хороших новостей)Не грусти там только))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Прошел консилиум. Смотрели только 2 врача (слава Богу). Решили дать мне таблетку. С трясущими руками выпила ее. Боюсь этой таблетки, т.к. успела здесь нехорошего насмотреться... жду реакции этого лекарства...Не думай о том как на других действуют эти таблеткиНа тебя должна подействовать, пора уже доче к мамуле выходитьЖдём от вас хороших новостей)Не грусти там только)))спасибо) Еще в палате как назло одна остаюсь. Надеюсь на новый приход очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 спасибо) Еще в палате как назло одна остаюсь. Надеюсь на новый приход очень.Конечно подселят сегодня кого то, там такая текучка всегда) ты в какой палате? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Прошел консилиум. Смотрели только 2 врача (слава Богу). Решили дать мне таблетку. С трясущими руками выпила ее. Боюсь этой таблетки, т.к. успела здесь нехорошего насмотреться... жду реакции этого лекарства... Не переживайте Вы так... Все пройдет хорошо . Вы не первая и не последняя , кто перехаживает и кого стимулируют. Потерпите немножко. Совсем скоро встретитесь. Вы в патологии, Вас постоянно слушают и делают ктг , наблюдают. Главное, хорошие мысли )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Вы в патологии, Вас постоянно слушают и делают ктг , наблюдают. Главное, хорошие мысли ))))Присоединяюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Все будет хорошо,скоро встретитесь с дочкой.Не унывать!Позитивнее..настройтесь на хорошие мысли,скоро легко родите и увидите свою крошку,выпишетесь и поедите домой,будете встречать новый год уже в новом составе семьи.Доверьтесь Богу,он поможет.Я когда была в патологии,то помолилась о том,чтобы все разрешилось нужным образом,я ооочень переживала,порой даже старалась не думать обо всем .что предстоит.Как говорится чему быть.того не миновать.Все живы.здоровы,не переживайте,все обязательно будет хорошо,вы справитесь!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.