Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

mariya, а чего вы линеечку не выставляете? Мы бы вас в списочек вверху внесли, и потом бы с рождением малышка поздравили :711909:

все зделала

Линеечку вы поставили в статус,а надо в подпись.Попробуйте сделать так:вверху справа нажимаете на свой ник,далее выбираете настройки,изменить подпись и туда вставляете код линеечки для форума,жмете сохранить

хорошо сейчас попробую

2_4_3_29032014_3_1.gif

Всё равно нет в подписи, попробуйте так

На любом сайте с линеечками выбираете понравившуюся, следуете пошаговой инструкции по созданию. Сохраняете BB code Далее сохраненный код вставляете себе в подпись на нашем форуме, для этого открываете свой профиль (вверху справа) ---- настройки -----изменить подпись(колонка слева) -------вставляем ссылку сохранённую ------сохранить. Всё, линеечка будет постоянно отображаться у вас под сообщением.

Вот один из самых огромных сайтов с линейками любой тематики http://lines.photo-manual.ru/

На любом сайте с линеечками выбираете понравившуюся, следуете пошаговой инструкции по созданию. Сохраняете BB code Далее сохраненный код вставляете себе в подпись на нашем форуме, для этого открываете свой профиль (вверху справа) ---- настройки -----изменить подпись(колонка слева) -------вставляем ссылку сохранённую ------сохранить. Всё, линеечка будет постоянно отображаться у вас под сообщением.

Вот один из самых огромных сайтов с линейками любой тематики http://lines.photo-manual.ru/

Ань,чего-то ссылка твоя не открывается,я сама хотела глянуть

Читала как-то в энциклопедии что женщина в последние 2 недели перед родами становится нервной и невыносимой. Вот если верить данной книге то я рожу через 2 недели. Меня в последние 2 дня все бесит даже я сама!!!проснуться не успеваю,а я уже злая как собака...

тогда мне тоже пора рожать :crazy:

тогда мне тоже пора рожать :crazy:

Ну я так-то тоже 5 лет уже могу.но тут про беременных написано и действительно настроение намного поганее чем обычно.

Ань,чего-то ссылка твоя не открывается,я сама хотела глянуть

Спасибо, исправила :711909:

Девочки, а какой показатель ктг хороший? А то я сегодня ходила, но ничего не сказали. Только бумажки отдали и все...

а я вообще не понимаю в нем ничего)))))))) 2раза ходила сказали все хорошо)

Девочки, а какой показатель ктг хороший? А то я сегодня ходила, но ничего не сказали. Только бумажки отдали и все...

как я поняла 10-12 это максимум, но как говорили редко у кого так много

8-10 это хорошо

7-9 не очень

вот у меня всегда 7-9 было, а хотели чтоб 8-10 было

с первого раза всегда 7-9, мне второй раз запускали программу, я переворачивалась на бок, и иногда получалось 8-10, а иногда нет

это какие то баллы по фишер и кребс? где итог смотреть*???

это какие то баллы по фишер и кребс? где итог смотреть*???

Там помойму внизу где то на листочке пишутся баллы

Мечтательница

А что это все молчат?

Мне, конечно, хвастаться нечем, все так же в патологии лежу. Эффекта от уколов нет. Завтра консилиум врачей, будут решать что со мной делать...

А что это все молчат?

Мне, конечно, хвастаться нечем, все так же в патологии лежу. Эффекта от уколов нет. Завтра консилиум врачей, будут решать что со мной делать...

ну держитесь!!! дай бог вам и малышке терпения!!! так и я вас наверное догоню в роддоме)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...