mariya 33 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 mariya, а чего вы линеечку не выставляете? Мы бы вас в списочек вверху внесли, и потом бы с рождением малышка поздравили все зделалаЛинеечку вы поставили в статус,а надо в подпись.Попробуйте сделать так:вверху справа нажимаете на свой ник,далее выбираете настройки,изменить подпись и туда вставляете код линеечки для форума,жмете сохранитьхорошо сейчас попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Всё равно нет в подписи, попробуйте так На любом сайте с линеечками выбираете понравившуюся, следуете пошаговой инструкции по созданию. Сохраняете BB code Далее сохраненный код вставляете себе в подпись на нашем форуме, для этого открываете свой профиль (вверху справа) ---- настройки -----изменить подпись(колонка слева) -------вставляем ссылку сохранённую ------сохранить. Всё, линеечка будет постоянно отображаться у вас под сообщением.Вот один из самых огромных сайтов с линейками любой тематики http://lines.photo-manual.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Всё равно нет в подписи, попробуйте так На любом сайте с линеечками выбираете понравившуюся, следуете пошаговой инструкции по созданию. Сохраняете BB code Далее сохраненный код вставляете себе в подпись на нашем форуме, для этого открываете свой профиль (вверху справа) ---- настройки -----изменить подпись(колонка слева) -------вставляем ссылку сохранённую ------сохранить. Всё, линеечка будет постоянно отображаться у вас под сообщением.Вот один из самых огромных сайтов с линейками любой тематики http://lines.photo-manual.ru/ Ань,чего-то ссылка твоя не открывается,я сама хотела глянуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Читала как-то в энциклопедии что женщина в последние 2 недели перед родами становится нервной и невыносимой. Вот если верить данной книге то я рожу через 2 недели. Меня в последние 2 дня все бесит даже я сама!!!проснуться не успеваю,а я уже злая как собака... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 тогда мне тоже пора рожать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 тогда мне тоже пора рожать Ну я так-то тоже 5 лет уже могу.но тут про беременных написано и действительно настроение намного поганее чем обычно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Всё равно нет в подписи, попробуйте так На любом сайте с линеечками выбираете понравившуюся, следуете пошаговой инструкции по созданию. Сохраняете BB code Далее сохраненный код вставляете себе в подпись на нашем форуме, для этого открываете свой профиль (вверху справа) ---- настройки -----изменить подпись(колонка слева) -------вставляем ссылку сохранённую ------сохранить. Всё, линеечка будет постоянно отображаться у вас под сообщением.Вот один из самых огромных сайтов с линейками любой тематики http://lines.photo-manual.ru/ Ань,чего-то ссылка твоя не открывается,я сама хотела глянутьСпасибо, исправила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Девочки, а какой показатель ктг хороший? А то я сегодня ходила, но ничего не сказали. Только бумажки отдали и все...а я вообще не понимаю в нем ничего)))))))) 2раза ходила сказали все хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Девочки, а какой показатель ктг хороший? А то я сегодня ходила, но ничего не сказали. Только бумажки отдали и все...как я поняла 10-12 это максимум, но как говорили редко у кого так много8-10 это хорошо7-9 не оченьвот у меня всегда 7-9 было, а хотели чтоб 8-10 былос первого раза всегда 7-9, мне второй раз запускали программу, я переворачивалась на бок, и иногда получалось 8-10, а иногда нетэто какие то баллы по фишер и кребс? где итог смотреть*??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 это какие то баллы по фишер и кребс? где итог смотреть*???Там помойму внизу где то на листочке пишутся баллы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 А что это все молчат?Мне, конечно, хвастаться нечем, все так же в патологии лежу. Эффекта от уколов нет. Завтра консилиум врачей, будут решать что со мной делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 А что это все молчат?Мне, конечно, хвастаться нечем, все так же в патологии лежу. Эффекта от уколов нет. Завтра консилиум врачей, будут решать что со мной делать... ну держитесь!!! дай бог вам и малышке терпения!!! так и я вас наверное догоню в роддоме))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.