Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

девчонки подскажите а в потологию на какой недельке ложишься или сам врач должен направление дать? :562108: :562108: :562108: :562108:

по показаниям,если проблемы какие,или перенашиваешь после 40 недель к примеру

девчонки подскажите а в потологию на какой недельке ложишься или сам врач должен направление дать? :562108: :562108: :562108: :562108:

ясно спасибо не у меня пока 37 недель еще есть время :girl_sigh:

меня клали из-за анализа плохого и давления,а второй раз все-тоже самое и гестоз поставили на таком вот сроке как у вас

меня клали из-за анализа плохого и давления,а второй раз все-тоже самое и гестоз поставили на таком вот сроке как у вас

а что это такое гестоз?

а что это такое гестоз?

у меня было повышенное давление,отеки,большой набор веса,белок в моче(значит на почки пошло уже-не справлялись).Такое наблюдать надо состояние.что мне и предложили,дав направление в паталогию.В итоге пошло все дальше,и меня прокесарили. По сути гестоз-это токсикоз в последнем триместре беременности

а что это такое гестоз?

у меня было повышенное давление,отеки,большой набор веса,белок в моче(значит на почки пошло уже-не справлялись).Такое наблюдать надо состояние.что мне и предложили,дав направление в паталогию.В итоге пошло все дальше,и меня прокесарили.

не у меня в принципе пока все норм просто я вес набираю очень много мне сказали что за неделю я должна была набрать 500 грамм а набрала 1.500 1 кг лишни набрала :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

не у меня в принципе пока все норм просто я вес набираю очень много мне сказали что за неделю я должна была набрать 500 грамм а набрала 1.500 1 кг лишни набрала :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ну.просто когда чуть больше набранно это ничего страшного,просто диеты можно попридерживатся,а вот когда и давление высоское и анализы плохие отекают.руки,ноги (у меня с обувью проблемы стали,ни во что не влезала,кольцо с пальца сняла еле-еле и потом не одеть было посинел палец,а на 37 неделе набрала за неделю 2,5 кг что ли ,вот и положили,там подсогнали отеки,а через несколько дней я еще отекла,стимулировали к родам,но ничего не подействовало.

Ну.просто когда чуть больше набранно это ничего страшного,просто диеты можно попридерживатся,а вот когда и давление высоское и анализы плохие отекают.руки,ноги (у меня с обувью проблемы стали,ни во что не влезала,кольцо с пальца сняла еле-еле и потом не одеть было посинел палец,а на 37 неделе набрала за неделю 2,5 кг что ли ,вот и положили,там подсогнали отеки,а через несколько дней я еще отекла,стимулировали к родам,но ничего не подействовало.

хорошо что у меня не так но все равно так все болит уже думаешь поскорее быть родить

mariya, а чего вы линеечку не выставляете? Мы бы вас в списочек вверху внесли, и потом бы с рождением малышка поздравили :711909:

mariya, а чего вы линеечку не выставляете? Мы бы вас в списочек вверху внесли, и потом бы с рождением малышка поздравили :711909:

я не умею я пробовала у меня не получилось :897451: :897451: :897451:

все зделала

все зделала

Линеечку вы поставили в статус,а надо в подпись.Попробуйте сделать так:вверху справа нажимаете на свой ник,далее выбираете настройки,изменить подпись и туда вставляете код линеечки для форума,жмете сохранить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...