Aliana 298 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Ну все, я в патологии. Матка совсем не готова. Будут всякие уколы для размягчения шейки.Будем ждать хороших новостей))) кто врач у тебя? Много народу там?А я в понедельник пойду туда на консультацию, интересно чего скажут, готовится там чего или нетНо стреляет и давит мне нормально там всё, особенно по вечерам и мелкая очень активная в это время, все бока избила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Ну все, я в патологии. Матка совсем не готова. Будут всякие уколы для размягчения шейки.Будем ждать хороших новостей))) кто врач у тебя? Много народу там?А я в понедельник пойду туда на консультацию, интересно чего скажут, готовится там чего или нетНо стреляет и давит мне нормально там всё, особенно по вечерам и мелкая очень активная в это время, все бока избилапока Вяткина, но вроде она уходит куда то, слухи идут, что потом нашу палату возьмет Аланцев. Народу много, в палатах максимум 1 кровать свободная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Ну все, я в патологии. Матка совсем не готова. Будут всякие уколы для размягчения шейки. блин( ну держитесь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 пока Вяткина, но вроде она уходит куда то, слухи идут, что потом нашу палату возьмет Аланцев. Народу много, в палатах максимум 1 кровать свободная.Удачи вам с малышкой) держите нас в курсе всех событий)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 пока Вяткина, но вроде она уходит куда то, слухи идут, что потом нашу палату возьмет Аланцев. Народу много, в палатах максимум 1 кровать свободная.Удачи вам с малышкой) держите нас в курсе всех событий))спасибо. Будем стараться все сделать быстро))) Ну все, я в патологии. Матка совсем не готова. Будут всякие уколы для размягчения шейки. блин( ну держитесь!!!!спасибо) будем стараться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 спасибо. Будем стараться все сделать быстро)))У меня вот совсем недавно несколько девочек лежали в патологии, тоже перехаживали, им тоже укольчики делали и им хорошо помогло)Так что и вам поможет, скоро увидитесь с малышкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 спасибо. Будем стараться все сделать быстро)))У меня вот совсем недавно несколько девочек лежали в патологии, тоже перехаживали, им тоже укольчики делали и им хорошо помогло)Так что и вам поможет, скоро увидитесь с малышкой)надеюсь. Тут в палате девочка лежит, так у нее ууже 42 недели, уже и уколы делали, и таблетки, а эффекта нет. И кс не могут сделать, т.к. даже 1 пальца раскрытия нет... хочется, чтобы у меня не так было((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ируся_Ируся 54 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Ну все, я в патологии. Матка совсем не готова. Будут всякие уколы для размягчения шейки.Будем ждать хороших новостей))) кто врач у тебя? Много народу там?А я в понедельник пойду туда на консультацию, интересно чего скажут, готовится там чего или нетНо стреляет и давит мне нормально там всё, особенно по вечерам и мелкая очень активная в это время, все бока избилаА расскажите, пож, куда вы на консультацию пойдете, к какому то определенному врачу,договаривались? Просто мне тоже нужна консультация не знаю как и к кому обращаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 надеюсь. Тут в палате девочка лежит, так у нее ууже 42 недели, уже и уколы делали, и таблетки, а эффекта нет. И кс не могут сделать, т.к. даже 1 пальца раскрытия нет... хочется, чтобы у меня не так было(((Девочка знакомая недавно вот родила, мы с ней встретились в патологии, меня выписывали, а она поступила, 41-я неделя началась, так с ней тоже только что не делали (неделю), в итоге началось, мучалась, ребёнок потом вообще взял и перевернулся поперёк и кс сделали...но она все равно на бодрячке была все время, все хорошо потом было)Главное настрой, все будет хорошо) вас укольчики быстро возьмут) А расскажите, пож, куда вы на консультацию пойдете, к какому то определенному врачу,договаривались? Просто мне тоже нужна консультация не знаю как и к кому обращаться...Ну да, к конкретному врачу пойду) но нам знакомая помогала договариваться, мне просто сказали когда к врачу подойти, я как раз в патологии тогда лежала...подошла, сказали 15 придти теперь и тогда уже все дела свои решать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 здесь не угадаешь, поэтому не надо расстраиваться заранее, надеяться надо на хорошее, позитивнее будьте и все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Как мне говорили в патогии когда ктг делали по 3 раза в день. "Думай о хорошем, представь что ты на островах отдыхаешь, расслабься. Если будешь думать о хорошем, то и все будет хорошо, всё зависит от нас самих и от нашего настроя". Так и получилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Девочки, а какой показатель ктг хороший? А то я сегодня ходила, но ничего не сказали. Только бумажки отдали и все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.