Aliana 298 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Урааааа))))) здорово как Поздравляю Марину) здоровья им с малышкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Как хорошо)) поздравляю Марину!!! Здоровья мамочке и доченьке)) А я сегодня была на приеме уже у Раскошной. Направили меня в поталогию. 12Го сдаюсь с вещами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 А я сегодня была на приеме уже у Раскошной. Направили меня в поталогию. 12Го сдаюсь с вещами.Уже скоро скоро наступит и твой час) здорово)Мне уже тоже хочется родить, так всё болитА я тоже сходила, анализы в норме. Спросила про то что мелкая давить и стрелять стала в промежности, сказали головка в таз встаёт, это нормальноЕсли в срок не рожу придти за направлениемНо я надеюсь управиться пораньше, так хочется на нг всем вместе дома быть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Поздравляю с рождением доченьки! У меня вот сегодня должна была быть пдр))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 поздравляю с рождением счастья :) :) здоровья маме и малышке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Поздравляю!! Ура, первая зимняя девочка у нас!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alia60 30 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Мариночка, поздравляем с рождением Вашей долгожданной снегурочки!Здоровья вам, молочка побольше.УРА!!!!!!Счастья вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ируся_Ируся 54 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Как хорошо))поздравляю с рождением доченьки!!! тоже хочется поскорее уже родить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyla 138 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Мои поздравления! Главное здоровья и спокойствия! Хоть и стою в самом конце списка, но так волнительно, что началась пора зимних))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 поздравляю с малышкой, здоровья мамочке и ляльке, и побольше вкусненького молочка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаДаша 56 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Поздравляю!!!!!!здоровья маме и малышка.!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Ну все, я в патологии. Матка совсем не готова. Будут всякие уколы для размягчения шейки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.