Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

всем привет :) я бы тоже здесь отметилась,правда уже срок скоро :)

добро пожаловать! выдала медальку :)

приветик. Присоединяйтесь к общению. У нас тут у всех уже срок) всегда рады общению. У кого на учете? Кого ждете? когда пдр?

У меня вот сегодня пдр. С утра сдала анализ мочи. Завтра на прием к врачу, чую буду перенашивать. Вообще никаких признаков, что пора...

Я даже сегодня за рулем каталась в жк...

ой а я вообще за рулем сейчас боюсь :(

добро пожаловать! выдала медальку :)

Мечтательница

И мне завтра на приём)

А на кресле интересно смотреть не будут завтра меня...!?!?)

если крайний прием, то меня смотрели и мазки брали в кабинете, я даже удивилась, что не в 14 каб.

Девочки, я все с одним вопросом, перенашивать вообще вредно?

Я в 14каб вообще только один раз была, когда Васильева отправляла

А так раскошная и Шевцова у себя в кабинете всегда брали мазки

Вообще не последний приём наверно, ещё ж 38-я неделя, наверно скажут если до срока не рожу придти к ним

Но я думаю что последний раз завтра пойду, 15 числа уже в роддом к врачу иду, что она скажет там

Мечтательница

У меня вот тоже не получилось в крайний раз сходить. Даже не знаю что теперь мне скажут, отправят в патологию или нет.

Алин, удачки тебе завтра)

У меня вот тоже не получилось в крайний раз сходить. Даже не знаю что теперь мне скажут, отправят в патологию или нет.

Алин, удачки тебе завтра)

Посмотрят наверно как готовность, в патологию направят...там запишут, или врач дежурный посмотрит и решит походить ещё можно или ложиться сразу)

Спасибо) и тебе удачи, пиши потом как сходишь, чего скажут)

не переживайте Вы! Даже если и направят в патологию, что скорее всего, страшного нет ничего. Я лежала неделю в патологии, постоянно наблюдают, ктг, узи . Слушают ежедневно животик. Из неприятного: очередная сдача крови и осмотр на кресле. Я наоборот была рада.. Просто я любитель накрутить еще себе , начитаться всего...

сегодня была на приеме, сказали до поставленного срока точно не дохожу, до НГ справлюсь, так хотелось бы в это верить)))

Мечтательница

не переживайте Вы! Даже если и направят в патологию, что скорее всего, страшного нет ничего. Я лежала неделю в патологии, постоянно наблюдают, ктг, узи . Слушают ежедневно животик. Из неприятного: очередная сдача крови и осмотр на кресле. Я наоборот была рада.. Просто я любитель накрутить еще себе , начитаться всего...

да вот, уже начиталась. Мыслей куча. Завтра все решится...

сегодня была на приеме, сказали до поставленного срока точно не дохожу, до НГ справлюсь, так хотелось бы в это верить)))

ну и хорошо, будете дома на праздники))

у кого какой срок девчули?

:girl_sigh:

В шапке темы у каждой линеечка где указан срок)))

Девочки! Принимайте эстафетку)

Сегодня Марина (mara) родила Кристишеньку, 3210г и 51 см.

УРА!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...