Мечтательница 748 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Я тебя так и опережу))) Завтра в патологию ложусь, плановое кесарево. Может и встретимся))))может и встретимся) удачной и спокойной операции, скоро совсем уже встретишься с пузожителем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 я согласнасделай линеечку как у девочек, поставь ее в подпись в настройках профиля, а Маша её потом в список вверху поставит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Сходила я на плановое узи и никаких петель там уже нет. Так что пока продолжаю жить спокойно))))) ( довольна как толстый бегемотик)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Я с этим и не спорю. На самом деле в этот раз совсем переживания другие чем в первую беременность. Тогдая и во время беременности и в родах только о себе беспокоилась (как бы поскорее родить, как бы менее всего меня травмировали) а в этот раз совскм все наоборот, все мысли только о том как бы малышка живой здоровенькой родилась, а меня хоть на кусочки порежте-переживу.()) (видимо я старею;-))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Ну, кто у вас тут уже первый будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 у меня тишина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Ничего, скоро будет тут оживление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Скорее бы уже Нам уже три недельки...) а так тоже пдр только на днях будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 всем привет я бы тоже здесь отметилась,правда уже срок скоро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 всем привет я бы тоже здесь отметилась,правда уже срок скоро приветик. Присоединяйтесь к общению. У нас тут у всех уже срок) всегда рады общению. У кого на учете? Кого ждете? когда пдр? У меня вот сегодня пдр. С утра сдала анализ мочи. Завтра на прием к врачу, чую буду перенашивать. Вообще никаких признаков, что пора... Я даже сегодня за рулем каталась в жк... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 всем привет я бы тоже здесь отметилась,правда уже срок скоро Добро пожаловать) И мне завтра на приём)А на кресле интересно смотреть не будут завтра меня...!?!?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 на учете у Суворкиной. пдр 29 декабря,но так хочется пораньше,чтоб на новый год уже дома со своими но как говорится,как доча захочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.