Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

я должна была по месячным 8 рожать октября(в программе вводила выдавало 8 октября,в расчет брался цикл 28 дней),а гинеколог поставила на 6, я все не могла понять почему так.С девочкой лежали в палате,один и тот же врач,у нее последние месячные в конце декабря то ли 23,то ли 25.а у меня 1 января последние,мне на 6 октября,ставили.а ей вообще 10,ну,у. меня кесарево 1 октября,а она 14 или 15 только рожать начала(рожала 2 суток).Видимо все зависит от цикла еще стандарт вроде 28 дней,у меня короткий, у той девочки длинный был

Мечтательница

Ясно, значит просто ждем)

Девочки, беременюшки, сейчас вычитала в контакте в группе, что салфетки влажные можно. Девочка два дня назад выписывалась, ну там смотря где еще лежать. На первом то этаже не понадобится, вот там где с детками, там нужно будет. И то второй этаж не весь с детками, это только 3 этаж полностью в палатах с детками.

Девочки, беременюшки, сейчас вычитала в контакте в группе, что салфетки влажные можно. Девочка два дня назад выписывалась, ну там смотря где еще лежать. На первом то этаже не понадобится, вот там где с детками, там нужно будет. И то второй этаж не весь с детками, это только 3 этаж полностью в палатах с детками.

я была на 3 этаже,ребенка забирали,а на 1 лежала девочка в изоляторе рассказывала,что лежали с детками почему-то

второй этаж платники раньше были насколько я знаю, сегодня девочка знакомая родила, на первом этаже, вроде всем довольна

Мы лежали на втором у всех были детки рядом...

Мечтательница

Ну сейчас хоть ажиатаж с пузырчаткой прошел. Говорят все в норму вошло.

Кто-нибудь с собой в родовой пакет положил палатенец или в роддоме дают?

Ходила сегодня на прием плановый. Ну вот все же хорошо, и гемоглобин 126 и анализы в номе, и вес - 200 гр за 2 недели, если б не это обвитие...... Записалась на КТГ. Потом сходила в роддом к доктору, ну там вроде я успокоилась немного. Ведь по факту и правда я с этим обвитием ну ничего не могу поделать и нужно только ждать родов.....блин 2 ночи не сплю, пожалуй сегодня на ночь бухну валерьянки :crazy:

Да, я с собой полотенчико положила)

А мне в ЖК на приём 10 числа, думаю уже последний приём)

Кости в паху и лобковая болят очень, в промежности иногда постреливает, а так всё хорошо)

Мечтательница

Да, я с собой полотенчико положила)

А мне в ЖК на приём 10 числа, думаю уже последний приём)

Кости в паху и лобковая болят очень, в промежности иногда постреливает, а так всё хорошо)

Алин, к родам еще больше будет болеть. Я уже не могу, мне б быстрее родить...

Давай, а там уже я следующая))) В четверг подготовилась окончательно - сходила в парикмахерскую, подстриглась-покрасилась))) и отдохнуть успела и дочь побаловать - поводить везде (мультики, бассейны), ну и подготовиться! Ждем нашу снегурочку!!!

Алин, к родам еще больше будет болеть. Я уже не могу, мне б быстрее родить...

Я уже тоже с каждым днём начинаю всё больше хотеть родить, так тяжко с пузом ходить становится, всё тяжелее и тяжелее и всё болит

И вес мне уже надоело набирать, за 2-3 недели по 2 кг....и всё не остановиться, хоть много ешь, хоть мало

Сегодня что то вообще не ела, только пить хочется постоянно

что то я забыла от чего зависит на каком этаже рожать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...